[国产] 精选国产自拍合集伍

精选国产自拍合集伍

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍
【影片格式】:MP4
【影片大小】:859MB
【影片时间】:8部视频,共122分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ba37c6f8e252d9e29e8a0a702dc15d19395edb36  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产摄影师双飞俩野模

上艺校的妹妹 骚的很做的时候男朋友打电话,露脸

长腿黑丝原味骚货厕所自慰 掰开骚穴高跟鞋插穴

花双份钱就干了洗头房小妹的双洞

女友边跟闺蜜打电话边被我草!受不了大声淫叫

某悲剧猛男丢掉手机 跟性感熟女少妇激情不雅照片和视频一并流出

狠草女友的同时和美女打电话!

夫妻自拍欢乐多 大白天档上窗帘露脸爱爱 美女还问打开灯我害怕 普通话对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍.torrent (79.31 KB)BT资源

2014-10-30 10:29, 下载次数: 308841

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +660 原创光荣,造福淫民! 2014-10-30 11:12
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-10-30 11:12
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-10-30 11:12

国产的必须支持呀,顶,大家要支持国产,可能是意淫的原因吧,听到国产,是不是都有兴奋的感觉,不过国产的还是质量要差的多。这跟拍摄技术有关,女的还是很敬业,男的只顾爽去啦。对于爱情动作片,表面上女的放的开,但实际,没把当电影拍,所以国产的总是有差距。很多国产的,论身材、论长相,论技巧,决对不输给小日本的呢。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 说的有道理! 2014-10-30 11:13

国产的女人越来越猛啊,也玩3P,真实给力

最近国产越来越给力啊 自拍是我最爱看的毕竟真实啊

支持国产货,越来越给力了

版主留言
lesbians38138(2014-10-30 15:15): 请提高回复质量
国产 很给力  就是 时间短啊

这期全是带电话的呢,这种刺激,大力支持一下

支持国产,自拍偷拍不错,关键是国语

看惯了欧日装模做样的片子 看一看国产的 真的很好

回复 1楼 的帖子

国产的纯天然,贴近生活啊。如果是更专业的制作点就更好了