三星帝国的没落!苹果贵族的彷徨!国产手机的崛起!

引用:
原帖由 kellydyc 于 2014-11-28 10:32 发表
这个明显是广告贴啊,为华为做广告也没这样的啊,这几款手机大部分都用过,国产手机的性价比确实没的说,不过论质量和综合性能确实没法和苹果、三星媲美,做工也较这两款略显粗糙,一分钱一分货这句话是有道理的(当 ...
广告贴赛高!没错!这就是一篇披着技术理性客观分析外衣的不折不扣的广告贴!我是广告我骄傲欧耶!

引用:
原帖由 pal4best 于 2014-12-2 18:50 发表
三星价格跳水太严重,刚出的旗舰机,过个几个月可以跌个好几成
水分太多,所以缩水严重……苹果还是很保值了,只有两个大跌价阶段,一个阶段是国内开售,黄牛叫苦,一个阶段是更新换代

还有一个国产手机叫做波导,手机中的战斗机,大家知不知道它?千元机还是不错的,支持国货,支持老牌,我对她情有独钟。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复奖励! 2014-12-6 14:02

我个人觉得三星手机外形很丑,尤其是5.8屏幕的,打个电话还要两只手,开车的时候尤其不方便,但是果六还来继承这个丑陋的外形,系统更是用着难受,开始还好,用到后面自动从启后还没有信号,越用内存越卡。不过我还是不想用国产机,不管三星,苹果怎么烂,国产机还是赶不上的。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-13 14:19

引用:
原帖由 cxqnihaoma 于 2014-12-13 08:33 发表
我个人觉得三星手机外形很丑,尤其是5.8屏幕的,打个电话还要两只手,开车的时候尤其不方便,但是果六还来继承这个丑陋的外形,系统更是用着难受,开始还好,用到后面自动从启后还没有信号,越用内存越卡。不过我还是 ...
前看华为mate7,后看荣耀六plus,国产已经多方面追赶甚至超赶这两只国际大牌

想买个华为荣耀6Plus,移动版的,可现在只有联通版和双网版的,双网的要贵500块,关键我用双网的没用,不知道移动版的什么时候能出