[清纯] Carib-052414-607-身無分文神BODY攔車旅行!山手栞

Carib-052414-607-身無分文神BODY攔車旅行!山手栞

请狼友点一下右上方的红心,举手之劳,是对我发贴的最大动力!
【影片名稱】: Carib-052414-607-身無分文神BODY攔車旅行!山手栞
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.24G
【验证编码】:哈希校验;0443612beee21976af5e6ff57d1e0561fba0fd2e
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

附件

[检查重复] mm521mm@第一会所@Carib-052414-607.torrent (56.86 KB)BT资源

2014-11-7 17:09, 下载次数: 78991

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +398 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 10:29
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 10:29
  • 林子 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-10 10:29

整的挺好的  回头我也去学学怎么弄  给大家多传点片子

山手栞挺好看的。又很白。。只是表情有一点萌萌的呆滞

此女第一张图片看那嘴咋么那么别扭呢,,,再往下看感觉奶丰满。BB也应该是比较娇嫩的。果断下载。顶楼主。

女友身材真的很好,皮肤很白,胸也比较挺拔,表情好犀利啊,看着一定很爽。

版主留言
学霸猎艳记(2014-11-7 22:13): 合格的主帖会被移至相应的板块
半年前的片子了,高清版有2.38G的,女优很喜欢。
话说1J的普通会员只能在新手发帖吗?这些主板块发不了么

山手栞总体来说给人的感觉还是不错的,记得好像跟佐藤遥希拍过一部女同,还获得了什么av大奖

这就是那一场传说中的“说走就走的旅行”?女孩子就是方便啊,那么男孩子也想说走就走,怎么办?

没钱拿身体换的事情,我怎么没遇过这样的美女这样的好事

这女忧不错,这标题看起来像是 美女献身旅游... 前阵子炒挺欢实的