[国产] 精选国产自拍合集拾壹

精选国产自拍合集拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:982MB
【影片时间】:8部视频,共99分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:140403d084a00b0d20532b9d5f041b4ed24244fc  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

风骚美少妇完整版露脸,自慰完被后入狂插

小嫩妹白皙酮體姿勢全操逼爽

遇见以前的大学同学,带到家里就开始操她,她也猛在什么操我 叫声超淫荡

西安经典自拍,老婆去广东了调戏调戏小姨子.小姨子漂亮好骚脱了裤子就给我舔

酒店里面牛逼的3P

超淫荡白皙大奶少妇酒店3P,高潮迭起浪叫不断

和身高170身材很棒MM边操B边自拍爽啊

漂亮又野蛮女友,做爱时说,在拍老娘不玩了,高潮叫床声音太给力了!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集拾壹.torrent (88.97 KB)BT资源

2014-11-7 13:25, 下载次数: 200477

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +545 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 13:37
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 13:37
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 13:37

一直都在关注这个合集 国产的终于发展起来了 原来的都是手机像素不高 发送的确实不是那么好的 现在的手机发达了 比起原来2000多远的卡片机拍出来的都要好了 一句话 让国产自拍发展的更加猛烈一些吧!~
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2014-11-7 13:38

有几部没看过,特别喜欢国产3p的,哪天也这个肯这样的骚逼爽一下去

等待这个系列好久了,部部精品啊,,虽然不及日美清晰,但胜在真实,更贴近国人的口味,精品!

看图片,这个合集拍摄质量总体上明显是有了提高,值得下载。

楼主每天都有新的国产大片上次,真是太牛了,国产的现在要远超日本AV了,大力支持国产新片。

等了好几天了终于出来一部国产的了,谢谢楼主。

楼主的资源真是既丰富又精彩!女主角白又嫩,男主角帅又猛!国产片的发展趋势势不可挡啊!

国产片就是贵在真实,虽然冲击力没有岛国片子大,但是感觉真切,第二部的男人应该是吃药了,那么厉害

版主留言
goodluck5488(2014-11-8 00:47): 请贴近主题回复 谢谢
看看图片真不错了,必须下载来看看