关于95后的孩子用身体换旅游的“0元游中国” 你怎么看?

关于95后的孩子用身体换旅游的“0元游中国” 你怎么看?

版主留言
表情(2014-11-10 18:07): 兄弟,这里只接受原创评论,不接受网络转帖,你可以将现在的内容补充在二楼,将现在的1楼内容修改为自己对这件事的评论,200字以上就是合格贴,很简单的,3日内修改后短信我,解锁评分!谢谢
看了这个新闻前,其实我看到了关于这个女孩子每天在旅游时录的视频说自己如何如何的故事,当然我没全部看我只是觉得现在还有这么奇葩的事情发生。后来应该就被报道出来了,这女孩子每到一个城市就找个临时男友 去住人家家里吃人家的,当然需要陪着睡觉就是了。每天晚上她会发一些视频说自己的遭遇和临时男友的事情当然里面少儿不宜的成分更多,看那视频以前我还以为是假的炒作,新闻都播放后才发现是真实的情况。我没办法淡定下来毕竟对于我们不开放的国人来说这简直惊天动地(对于开放的国家来说也属于地动山摇了),我也很不理解的是 这女孩子真是为了0元旅游 还是为了炒作呢?
大家有什么看法?

本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +13 感谢支持尽言楼! 2014-11-10 23:53

这件事情早有定论了,实际上就是为了推广一款叫“友加”的软件而精心设计的一场炒作,现在网络上利用一些挑战道德底线的方式进行炒作的新闻太多了,而且经不起推敲,仔细想想就能看出一些破绽,实在是没什么意思。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-13 08:38

首先,这是虚荣的心理,0元很厉害,但为什么要晒,没人想看,她还会去弄?故意吸引眼球而已。

已经确认了是友加的炒作了,虽然被罚款了,不过广告效果是达到了,只能谴责这种无良的炒作

解放了自己的思想,觉得自己的身体自己做主,一不偷、二不抢、三不骗,就算不是为了该软件做宣传,本身个人的价值观问题已经与众不同。你觉得她做的不对,人家还觉得你们思想狭隘,多管闲事,甚至与吃不到葡萄说酸了。。。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-17 10:56

每个人都有自己的生活方式,无所谓对错。如果这个人是真的用这种方式游历那是在是不好说什么。但如果是用这种方式炒作那就不应该了。
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-18 18:17

不是澄清了是假新闻么,现代人都要一个刺激,要一个话题来出名,各种炒作层出不穷

是某个不良app的炒作吧  不过觉得这种事还真有发生的

这事其实都不用再讨论了,基本上网上都确定是友加这个软件炮制的软文而已,一个噱头,不值一提。

记得新闻报道过只是虚假的炒作,就算是真实的也是那女生的自由。外人也不好说什么。