[国产] 精选国产自拍合集拾肆

精选国产自拍合集拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:378MB
【影片时间】:8部视频,共64钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e92998130ea3e59667d7193b6d1e75d83a288556  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

超漂亮很有气质的美女,舔蛋舔屁眼可以说是一绝,干B也厉害!

极品校花女神极小美女露脸口交,太清纯漂亮了,能操一炮这辈子值了!

精品推荐 微信约炮平面模特极品比基尼美女 露脸口交

性感情人小秘书第八部 白衬衣黑色紧身群肉丝 超级诱惑 大鸡吧都硬了

把老婆奉献给大家老婆露脸,叫床声声,诱人射精,高清

在家和白嫩的小媳妇露脸打炮

1.76个头身材性感非常漂亮,漂亮的女孩都很淫荡操逼特别猛.射早一点都不行

经典对白,女孩穿着丝袜高跟鞋我说你给我舔屁眼吧.她说好好骚逼

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集拾肆.torrent (42.21 KB)BT资源

2014-11-11 13:15, 下载次数: 142965

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +370 原创光荣,造福淫民! 2014-11-11 13:36
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-11 13:36
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-11 13:36

第二部那个看上去还蛮纯的, 希望不是角度问题。国产的越来越成气候了,不怕露脸的多了。

国内现在的形势下能拍成这样,已经非常不错了

版主留言
林子(2014-11-11 14:10): 回复请认真对待 请善于支持楼主
积极点赞支持楼主,楼主啊!题材是不是可以广泛一点?比如说美腿恋足大片题材?

这个系列都非常精彩。比较有真实感。女主角质量很高。一直在收藏!

女的都好漂亮啊,油漆黑丝的,太勾引人了,长发飘飘,诱惑死咯

国产的片子越来越多,希望以后多说国语的片子出现。

现在国产的还是比较少啊,质量也一般,如果能拍成岛国那要的想过就好啊

一直关注楼主发的国产自拍合集系列,说实话,楼主的这些合集清晰度和可欣赏度都是很高的!

这几部真的挺好,特别喜欢第三部、第四部、第七部和第八部,那大屁股十分诱人