[国产] 精选国产自拍合集贰拾壹

精选国产自拍合集贰拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:812MB
【影片时间】:8部视频,共128钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d38d5848fa7689cfcf81e4b137020fe4ad69a157  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

台大美女爆淫片,交男不慎

性感尤物 丝袜爱爱高清来袭 激情口交后后入狂插 被操的时重时轻的浪吟,想不射难

不看后悔11月09日 (King晓骚咪)性感黑丝连体衣 制服情趣诱惑 口交 淫荡对白

同桌的眼镜小嫩妹,平时一副文文静静的样子,没想到到了床上如此淫荡,太给力了!

科大情侣趁无人在校园草坪野战

极品超级大奶女友情趣装和我在家干炮,各种姿势干B 真销魂 国语对白

老教授在学校里认的干女儿 骚货被操B爽人毕业

猛干96年超粉嫩逼妹纸,超清纯漂亮,咪咪也不大,B穴很紧艹着很舒服

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾壹.torrent (76.13 KB)BT资源

2014-11-19 13:25, 下载次数: 121585

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +690 原创光荣,造福淫民! 2014-11-19 14:06
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-19 14:06
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-11-19 14:06

国产的属稀有珍品,感谢楼主,虽然图片很模糊,感谢楼主辛苦劳作

这个系列真是越来越精彩了,将所有国产自拍的精品都呈现了出来,希望楼主再接再厉!

回复 1楼 的帖子

国产的要是能把画面质量搞上去 那就是没治了,一直喜欢国产的 有激情啊

国产有这样画质就不错了,国外都是专业摄像机,国内有个DV拍就是上档次了,感谢楼主分享

上传的国产影片质量越累越好,这组8不影片中尤其喜欢第一、第三、第四、第六和第八部,希望看到更好的影片。感谢楼主分享

老教授的姿势就是厉害,身体力行啊

终于等到第21部了晚上回家看到更新好开心,第二个妹子身材真好~

最喜欢国产自拍,尤其是野外

制作这个合集绝对是辛苦的,要国产的不是随随便便放2本AV 就了事的,敬佩楼主的精神!~