[合集] 【绝美制服女神级女优】笨笨回归之百合川さら合集

【绝美制服女神级女优】笨笨回归之百合川さら合集

如果你喜欢的话请随手点小红心支持我,我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,收集不易做种不易狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
      我只是搬砖党,最近喜欢这个女优,制作下种子。

【影片名称】:笨笨回归之百合川さら合集

【影片格式】:AVI/mp4
【影片大小】:6.16G

【影片时间】:6部视频,5个小时以上
【是否有码】:无码
【种子特码】:9d09140e6e870d6eb75659cee0207716eb23d368

【影片预览】:
   1:(Heyzo)(0707)さらさんの美脚自慢コスプレ 百合川さら

2、(Heyzo)(0682)若奥様は元ヤンキー~気合い入れて突っ込めや!~百合川さら

3、(1pondo) (110214_915) 百合川さら「ヒメコレ高級ソープへようこそ百合川さら」

4、(1pondo)(062814_001)CLUB ONE 百合川さら

5、(Caribbean)(101314-001)(101314-711)真夜中の陵辱ナースコール 百合川さら

还有两部,太多,我没有做种 (CWP-106也是060714-616)
和(Cari082914_939也是SKY-303)好色妻降臨47 百合川さら(经典)

传送阵:第一部传送阵第二部传送阵   致谢第一会所新片组

如果喜欢制服,请多多支持,记得点赞哦^_^

附件

[检查重复] wuyuxiuluo@www.sis001.com@百合川全集.torrent (134.12 KB)BT资源

2014-11-21 20:27, 下载次数: 272398

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-22 11:01
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-22 11:01
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-22 11:01

已赞。不错的妹子哦。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-21 20:43

居然有她的合集?!感动,最喜欢她的制服诱惑

妤间富杈涜嫤锛岀墖涓嶉敊

版主留言
林子(2014-11-21 22:31): 请说国语
宸茶禐.杩欏コ浼樹笉璁よ瘑锛岀湅鏉ヨ繕鏄??璇嗗皯.妤间富杈涜嫤锛岀墖涓嶉敊

女优长滴有点跟伊能静似的,就是脸比她长些,很性感的胸部

版主留言
林子(2014-11-21 22:32): 请描述主题
一下子全齐了,楼主厉害啊

非常不错的女优,没有想到楼主有这样的极品收藏 手下了

说实在话,没看出来哪里有“神”级的样子,乳晕太大了,不是我喜欢的类型,不过还是支持一下楼主啰。

非常之不错呀,我的天,太好了,爱死了这样的美丽少女主演的AV,如果少女主角
在主演的时候像欧美的AV女优一样自然一点就像平时的和朋友性伴侣的性性爱活动
自然流露出内心对性爱的渴望和痴迷,微笑连连,放荡不羁、淫荡情到深处时淫言
乱语、且主动配合主动迎合等都是一个AV精彩纷呈与否的关键看点所在。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 威望 -1 4个回复一模一样! 2014-11-22 08:39

很甜美的妹妹,穿起制服更有味道!先下手为强!