[国产] 精选国产自拍合集贰拾陆

精选国产自拍合集贰拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:8部视频,共118钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:bf864ac1df52797a4d93165e28b996d62cd80c56  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

绝对经典夜摄之车震淋漓(二) 用大鸡吧拍打性感的红唇 激情口交口狂操 淫荡对白

传说中的粉穴极品女孩扮可爱兔女郎情趣做爱  国语对白

不看后悔11月2日 (King晓骚咪)骚母狗老婆情趣套装自慰 性感黑丝 淫荡语言诱惑

极品会玩熟女女仆装 暴力粗口帮我舔P眼淫词浪语助兴口爆-超淫荡 上部!

普通话对白非常会玩的熟女被颜射口爆一嘴

史上最震撼视频大阴唇黄瓜嫩逼插出白浆不看后悔

熊哥酒店爆插性感黑丝女友

(香港蘭桂芳的收獲)露臉極品美妞最愛吃大雞巴  絲襪誘惑 對白很淫蕩

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾陆.torrent (67.35 KB)BT资源

2014-11-26 13:06, 下载次数: 114617

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +640 原创光荣,造福淫民! 2014-11-26 13:58
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-26 13:58
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-26 13:58

可是等到更新了期待国产越来越棒

感觉最近AV佳作不多了  国产的不管画质还是女猪脚都有很大提升  是不是跟现在手机摄像头提升有何大关系

最近没什么好作品呀,国产的发片高峰期已经过了吧~很多都是炒冷饭吧,不过还是支持LZ的发片精神吧。

支持这个国产自拍的合集··国人也能拍出有看头的片子·

这一期看点很多啊 第2个片子 妹子鲍鱼好嫩 第三个 好风骚

现在的国产质量越来越高哦,争取早日超越鬼子

好东西,很多都没有看见过,日本的看太多了,换换口味看国产自拍才刺激

不是很喜欢看带着面具的人做爱

感谢楼主得分享。无论看多少外片,始终还是觉得 国产才是王道。