[高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 159 東京熱 Tokyo Hot n0880 超豪華W姦水原めいMeiHIKARI

【梦雨少主精品】本年度作品 159 東京熱 Tokyo Hot n0880 超豪華W姦水原めいMeiHIKARI

因为最近红心要求达不到,你们都是伸手党,等红心支持到了再推出精品给大家分享!

【影片名稱】:東京熱 Tokyo Hot n0880 超豪華W姦水原めいMeiHIKARI
【出演女優】:水原めいMeiHIKARI
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.0GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:73cb554338c9bba712f0151d48a371dd0b40ac15
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

梦雨少主精品希望下载前红心支持一下

附件

[检查重复] 梦雨少主@第一会所@東京熱 Tokyo Hot n0880 超豪華W姦.torrent (128.32 KB)BT资源

2014-11-28 14:15, 下载次数: 171350

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +352 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-28 17:36
  • 林子 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-28 17:35
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-28 17:35

很漂亮的两个女优,尤其是黄色比基尼的那个,很丰满的感觉。其实本人不是特别喜欢东京热的风格,觉得女优的美感无法得以表现,显然这种拍摄风格充分体现出日本男尊女卑的社会形态,女人只是玩物,要怎么玩弄都可以。不过长时间千篇一律的风格,也容易让人审美疲劳。我很奇怪,为什么东京热总是能找到很漂亮的女优,却又吸取别的拍摄风格。当然,看片为主,只是多说几句跟大家交流。谢谢楼主发片,强烈支持!!!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-28 17:36

我比较喜欢粉色的妹子,漂亮。感谢大大分享奥。

两个小娘们一起草,听考验精力和体力呀,身子骨需要不是一般的强壮啊

很喜欢东热高清的片子 女忧很漂亮 场景也不错视频截图质量也很好 谢谢收藏了

感觉封面的女的跟影片里的不是同一些人似的
封面的人那么好看,二影片里的人好丑的样子

楼主不能怪伸手党啊。这一回复就扣金币。伤不起啊 已上红心。楼主辛苦

两个女优都不错,特别是后面那个黄衣服的,看上去很饱满,楼主这个是东京热的片吧  支持一下

这部片真的是精品啊,两个女忧都很漂亮,身材也很劲爆,关键是表情还好到位

确实看封面挺漂亮也很丰满,视频截图里看着略丑。优质女优不仅定妆照拍的像女神,在片子里不管什么体位什么表情,看起来都应该美美的,比如RIO、麻生希等等。扯远了版主见谅,支持楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2014-11-29 06:54