[国产] 精选国产自拍合集贰拾玖

精选国产自拍合集贰拾玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集贰拾玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:662MB
【影片时间】:8部视频,共133分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a3325c2fd11b1aaf83cbfc1cb1b90740f35ace6c   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产气质白嫩女神穿高跟鞋被狂操.皮肤白皙咪咪红嫩,BB超干净漂亮,看着就有欲望!

大奶子骚货女友穿黑丝制服装 特别有情趣 叫床声很棒

分手爆延吉市电信大眼漂亮MM黄紫雨叫床超大声

灰丝少妇爆操到喷水抽搐,清晰对白

富家公子和时尚丝袜美女在宾馆大战,女孩真是性感漂亮拿个自慰棒插逼,插的女孩连续大叫

浙江老师超爽深喉-普通话露脸

用微信在卫校旁边搜附近的人 果然收获颇丰啊 小护士技术真棒

学长逃课开房去艹身材高挑的小学妹,充分开发妹子的B穴,精彩国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集贰拾玖.torrent (64.44 KB)BT资源

2014-11-29 13:31, 下载次数: 167555

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +715 原创光荣,造福淫民! 2014-11-29 14:03
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-29 14:03
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-11-29 14:03

版主留言
林子(2014-11-29 14:01): 请具体描述主题
精选就是精华啊,这几个小片子都很有特点,沙发,哈哈,也是第一个红心,支持楼主!

国产的现在越来越开放了,就是清晰度稍微底了点 !

延吉电信的那部像韩国片。我以前看过。那男的很猛。

版主留言
LUSINAN112(2014-11-29 14:50): 请具体描述主题内容!
下了楼主这么多的片子,第一次顶.楼主从第一部到现在的第二十九,精华数不胜数,感谢SIS001有楼主这样的好人,坚决的支持!

合集新鮮登場,樓主好頂贊,真實約炮是固定節目了,還是大幹學妹最合吾等小狼的胃口

最后一部片子很好看
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-29 15:33

版主留言
LUSINAN112(2014-11-29 15:39): 请贴近主题内容回复!
好人一生平安,楼主确实手上很多资源,从1到29我都是你的粉丝

有个把片子还是看过的。但不管怎么说,都是经典。现在国产的也越来越有味了。
花样多。玩的嗨。看的爽。而且质量高。不能不说楼主还是相当用心的。

国产的越来越精彩呢,也开放了,时尚丝袜美女身材不错,叫声淫荡