[口交] 12/02最新加勒比 120214-749 慟哭女教師~大橋未久

12/02最新加勒比 120214-749 慟哭女教師~大橋未久

【影片名称】:12/02最新加勒比 120214-749 慟哭女教師~大橋未久
【出演女優】: 大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 297.75M
【影片時間】: 00:10:10
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 6dbe0376781cd5b344481d32e93cc0a4497daf25
【種子期限】:不定时做种4-5天到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部大桥未久的高清新片,片源只有10分钟,剧情主要是口交过程,希望大家喜欢谢谢

已经出种,可正常下载,点豆红心,豆豆欢心

本帖最近评分记录
  • 尘埃 原创 +1 精华奖励! 2014-12-6 08:15
  • 林子 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-3 20:48

没看过大桥未久的步兵(都不知道有没有),所以对这个也不能要求太高,即使只有10分钟,即使剧情主要是口交过程,谢谢楼主。

大桥未久也下码了吗?为什么好想说终于?等待终有回报!

听说大桥这个月要有无码片了    我还以为出了呢  这个也是有剧情的口交片  谢谢楼主了

我以为我来错区了!没想到我最喜爱的大桥MM都出无码片了!要撸出血的节奏啊!

等疯了,终于等到大桥这部无码片了。预热了很久啊。6号还会发下部。敬请期待吧!估计大桥这次应该会在步兵界呆上一段时间了。因为据剑大分析,大桥这次是主动下马了。这无疑对岛国AV界冲击很大啊。毕竟大桥引退前,在骑兵界还是有很高的地位的。不知道其他当红的专属或者是单体女优们会有什么反应。

早就听说大桥下马了,一直在等。没想到只是口交片,不过没关系。过几天应该会陆续出来余下的内容。

回复 1楼 的帖子

版主留言
LUSINAN112(2014-12-3 18:30): 请认真回复主题!
大桥未久,女神啊!终于等到了!

怎么才200多兆啊,没有高清撸起来不爽啊,感谢分享!

终于等到片源了,虽然10分钟,先一睹为快!