[国产] 精选国产自拍合集叁拾贰

精选国产自拍合集叁拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集叁拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.42GB
【影片时间】:8部视频,共140分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5fdf8499edec300c0fdccb26fd9988b67268c854  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

国产经典小熙公主夫妻与单男精彩自拍高清视频国语对话 值的收藏1

国庆在大学城宾馆找的还在上学的鸡

半夜睡不着觉,隔壁96美女也没睡,穿极品黑丝来干逼,普通话对白 真让人欲火高涨

小女友意亂情迷,被我带入房间 任意拍任幹淫水流一地

今天老婆尝试丝袜足交,没想到这么爽 最后射的好爽 射得以脚都是

贵在真实!东北壮汉狂干自家小骚货 爆插黑木耳 嫩肉都操的翻出来了!国语对白

身材棒人妻戴着白色面罩给男人口交技术真是好呀

长沙妹子露脸口爆 有对白 一直叫我快点射她嘴里 妹子喜欢吃我的大鸡巴

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集叁拾贰.torrent (70 KB)BT资源

2014-12-4 12:52, 下载次数: 135166

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +750 原创光荣,造福淫民! 2014-12-4 13:28
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-4 13:28
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-12-4 13:28

dddddddddddddd
本帖最近评分记录

国产普遍片子时间略短哦,不是太过瘾。
不过内容贵在真实,就好像发生在身边一样,更容易进入角色。

国产的更容易进入角色。不太清晰,太短了!支持!!

最后一个最喜欢了 从观感上口爆比内射更加容易刺激神经

好带劲啊,国产片第一真实,第二让人一看就想做

支持国产  就是拍摄设备是硬伤啊  不是所有人都有冠希哥的单反

一直觉得这个国产自拍的比较真实一些,av的那些叫的好假  也听不懂的

太好了 上午还念叨 下午就发布了 感谢楼主啊 貌似楼主把夫妻调教剪成两断了 虽然这些都看过 但还是感谢。

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2014-12-7 20:13