[制服角色] 大橋未久无码新片Caribbean 2014-12-06 慟哭の女教師 前編 ~だらしなく砕け散るプライド

大橋未久无码新片Caribbean 2014-12-06 慟哭の女教師 前編 ~だらしなく砕け散るプライド

高清美片,你值得拥有!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

大橋未久高清无码新片,资源来之不易,希望大家多点红心支持

【影片名称】:Caribbean 2014-12-06 慟哭の女教師 前編 ~だらしなく砕け散るプライド~大橋未久
【出演女优】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.58GB
【影片时间】:00:55:50
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:无码
【种子特码】:0e7c813b35deadf8708f63e4ad02b10e36f32e60   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

连图

已出种,大家可放心下载
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +466 原创光荣,造福淫民! 2014-12-6 15:56
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-6 15:56
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-6 15:56

可以说大桥是高数、空姐、明步、波多之后又一位在大陆有着巨大影响力的骑兵达人
前三个没转职可惜了

看流出的时候觉得有点黑,没想到现在看到鲍鱼觉得还不错,我发现有码的出鲍的一大堆精品,比如前田,julia,羽生息都很不错,今天看的大桥妹子的鲍鱼开撸了

终于出来了,下了个预告片原来只有几分钟,这个才是整片啊,大桥也下马了,真好

给大大赞  !  大桥的无马  ,本来还在考虑要不要下十分钟的,现在看来不用了

终于下马了,也不知道是什么原因,大桥下面还是很粉的。感谢楼主分享

楼主查看一下,有没有上传,没种

大桥未久之前的未穿内裤女教师让人印象深刻,居然下马的也是最喜欢的教师系列,太棒了。

每天都来看看正片出来了没,果然今天有了,哈哈,谁再说下马的女优屄不好看,大桥的就很粉嫩嘛,她拍过这么多还是很粉嫩的,保养的不错啊,让人怀疑有些有码片子是经过剪辑处理什么,做爱没有那么真实。虽然没有前田的好看,不过已经算是上品了。

大桥未久女神+前田女神,这2个月日本艾薇界疯了!

终于下马了,此贴必成精华,前排留名。第一次看到完全的大桥,依旧年轻啊