[国产] 精选国产自拍合集肆拾叁

精选国产自拍合集肆拾叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:954MB
【影片时间】:8部视频,共109分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:b3850eaf1cd7240c8ccc60028568bdc136cf3ec4   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

约炮92年炮友 身材性感开档黑丝 趴着操 站着 操 抱着操 各种操 高潮不断 叫声很诱惑

和穿着蕾丝内衣的漂亮情人激情干炮,骚货被我各种姿势玩的浪叫不断,边干边拍!

新3P又来了 第5部 全程露脸 黑丝网袜 大鸡吧前后夹击 再加上震动棒 浪叫也超诱人 令人极度的兴奋

95年白虎小护士帮我舔蛋蛋和屁眼我也品尝了她的粉嫩鲍鱼

在床上搞不舒服 正妹要求打开窗帘露出才刺激 超卖力抽插享受进出骚穴的快感

大奶骚咪被老公调教,淫荡对白

水灵妹子被黑粗鸡巴各种姿势抽插

國產人妻小騷貨 甘願做努力 穿著肉絲舔腳趾 吹簫技術一流 對白給力

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾叁.torrent (87.5 KB)BT资源

2014-12-22 12:16, 下载次数: 128105

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +595 原创光荣,造福淫民! 2014-12-22 12:57
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-22 12:57
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-12-22 12:57

沙发啊,就是为精选集来的,这里有精品啊,粉嫩嫩的!超!赞!

每日一精品,国产的越来越精华,各种情趣,各种诱惑,目不暇接。

现在国产片越来越给力了 ,如果声音再更清晰点就好了

红心5支持天涯兄的新作!最后一个视频露脸是点睛之笔啊!

国产的现在清晰度、剧情、可看性越来越高,可惜有些带了面具,不过已经有了很大的进步了

国产佳作,好像看到处的了,就是国产画面质量一直是问题,不过, 楼主

这仲自拍的质量太差,画面模糊,主角又不露脸。

就是视频的质量太差,看都看不清。不过里面有些妹子倒是很嫩啊。

挺好的说,第五个看上去虽然前面有点暗,但是后面看上去反而觉得屁股白白的更好看,更性感的说