[国产] 精选国产自拍合集肆拾玖

精选国产自拍合集肆拾玖

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

2015年第一帖,希望大家继续支持勇闯天涯

【影片名称】:精选国产自拍合集肆拾玖
【影片格式】:MP4
【影片大小】:635MB
【影片时间】:8部视频,共68分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ed1213c0a4f48e0531b7a5e0ff091b19973df321  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

原创King晓骚咪出品极品开档黑丝美女在男友指导下抠逼摆姿势

上海原创面具半露脸丝袜淫蜜穴

元旦放假在家干白嫩的小女友

上海小伙 第一部 享受发春的小骚逼 女上位 后入狂操

平安夜在宿舍干性感丝袜女友

厦门酒店干干白嫩的女孩露脸,国语对白

和骚老婆在家里露脸爱爱,国语对白

今天给我的小肥母狗穿上连体大眼网袜调教一下

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集肆拾玖.torrent (61.48 KB)BT资源

2015-1-4 11:37, 下载次数: 98839

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +390 原创光荣,造福淫民! 2015-1-4 12:11
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-4 12:11
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-4 12:11

和骚老婆在家里露脸爱爱这部片子有点看头。谢谢楼主

喜欢肥妞调教,个人偏爱微胖妞。国产的越来越多,也越来越精品,支持国产

真的好清晰 显眼的龟头啊
现在国产的阴毛越来越漂亮
射精太真实
发骚的真实可靠

没说的  支持天涯
2015更加水多多

2015的第一步合集呀,有露脸国语对白的真不错。

版主留言
尘埃(2015-1-4 13:48): 你好,国产自拍毕竟不专业,画面清晰度不能跟专业的AV相媲美,我觉得更适合在手持设备上看。另外勇闯天涯发过高清的国产资源,比如丝雨系列、高级丝袜会所系列等,具体请你查看他之前发的帖子吧。
实在想支持楼主的辛苦发片,但国产的画面实是太烂呀,画面模糊得让人看到头昏眼花。看了这么多部,都实在看不到有部清晰的。

这期总算来啦  欢迎!!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-4 21:22

版主留言
LUSINAN112(2015-1-4 21:25): 会员你好!难道你在论坛里看帖子都有权限设置?请你具体描述主题!请注意,积分为零,金币低于负25个就要去悔过区了,请珍惜ID!
支持楼主发帖不设阅读权限限制!!

还可以,挺清楚的,感谢楼主的资源.

还是又惊喜的 个人感觉后面三部比较不错