[国产] 精选国产自拍合集伍拾

精选国产自拍合集伍拾

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾
【影片格式】:MP4
【影片大小】:508MB
【影片时间】:8部视频,共74分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:6df54c9fc04a8106729ebf6e4632991a1f96f3cf  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

King晓骚咪出品2调教淫荡小贱逼骚话连篇在指挥下玩不停

露脸20岁纹身微乳小嫩妞耐心口交

超级无敌小骚屄太会诱惑男人了听听她都说什么了

2015佳作完美身材纹身白富美酒店厕所站炮篇

SM调教骚母狗69操嘴口爆让她只会哦哦叫

我媳妇太骚我操着还不满足自己拨弄阴蒂高潮了

天津小女友精选特辑06镜头晃的男女都露脸了还不知道呢

在外地出差酒店干援交女大学生露脸国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾.torrent (51.77 KB)BT资源

2015-1-5 12:15, 下载次数: 126300

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +420 原创光荣,造福淫民! 2015-1-5 13:14
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-5 13:14
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-5 13:14

什么都不用说了!新年了还保持持续更新,天涯兄辛苦啦!!红心2支持你。

幸苦了 国产的大爱
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-5 14:47

最后一个的颜值颇为不低啊!按说二线明星混不上,三线龙套应该还是没问题的,怎么就沦落到拍小电影了呢!

回复 2楼 的帖子

兄弟,真是太感谢你了,新年了你还为LY们努力,真是敬佩、敬佩。

还是喜欢国产的,贴近群众啊

虽然在91上都看过了不过没有下载过 果断全收了! 想问你是有VIP的账户么

这一期的国产非常精彩,不过我最喜欢倒数第一个和倒数第二个。

先感谢楼主这么长时间对自拍合集的坚持,竟然已经上传到了第50集,里面不乏超级精品,尤其丝雨系列等,可谓近年来少有的合集精品,更何况是国人自拍,这种心情要比看日本AV要激动的多!不过从最近几期合集来看,质量有下降的趋势,不过这也不能怪楼主,以楼主的更新速度,自拍精品出现的频率真的赶不上楼主发片频率。希望楼主放缓节奏,保持出片质量,不求速度但求精度!再次感谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-1-6 16:38

国产的越来越多,也越来越精品,支持国产