[国产] 再发福利 国内高档会所群P第二期 | 喷水内射

再发福利 国内高档会所群P第二期 | 喷水内射

版主留言
花千落(2015-1-6 13:54): 兄弟此类国产的如果能做个合集就最好不过了!!
BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:再发福利 国内高档会所群P第二期 | 喷水内射
【主演女优】:未知
【影片格式】:WMV
【影片大小】:409M
【影片時間】:28:13
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:100M光纤不定时做种
【特征編碼】:003bb0e165fa2b350c31c499e947d27c80345e5b
【圖片預覽】:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

附件

[检查重复] chengjunleo@第一会所@再发福利 国内高档会所群P第二期.torrent (38.59 KB)BT资源

2015-1-6 11:51, 下载次数: 270045

本帖最近评分记录
  • 魔人 原创 +1 精华帖!难得佳作!期待更多精彩内容! 2015-1-7 03:34
  • 花千落 金币 +190 此贴按自拍类,金币多些!兄弟再接再厉啊。 2015-1-6 13:56

靠 好肥啊!坐上沙发真不错,太肥了,一个女的奶子好大哦。

很不错的国产片,这是夫妻交换吗?好丰满的感觉,国产片真的不是以前的国产片了。

这个好像和楼主发的第一期不是一个系列的啊。感谢分享。

国产的看的太少、这么开放的不多见、虽然演员们的形象不是很完美、但基本不影响观看效果!

现在能看到国内自拍的而且是这种都P的已经很不容易了,希望以后这样的片源能更多些

虽难身材不怎么样,但国产拍成这样也算不错了,有码不爽,既然敢拍放上网就不用怕露脸,不认识你的人露脸也不认识你,不认识你的人不露脸也认识你。

这本上个月其他网友发的《精选国产自拍合集》里面有的,而且他那个更全,这个系列的其他部也有!

现在能看到国内自拍的而且是这种都P的已经很不容易  而且还是很清晰的  支持到底 新年快乐

看过了,不错,要是能露脸就好了。祝更上一层楼