[国产] 精选国产自拍合集伍拾肆

精选国产自拍合集伍拾肆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:663MB
【影片时间】:8部视频,共66分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:dfdba36d22732395e9b036361e91a50af3349f9e  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

上海96卫校学生妹蒙眼口交

还在读书的19岁尤物校花与帅男宾馆激情爱爱身材太好了

约炮身穿皮裤的小少妇爱爱 从刚进宾馆进房间到做爱全过程

露脸口交射颜舔精情趣丝袜高跟淫语调教贱男

露脸极品美女性感装美杜莎挑战轻SM

隔壁闺蜜还在小骚白浆泗溢不敢大声叫却要低声语不停

我和女友沙沙全套姿势打炮加口爆颜射加露脸生活照

极品黑丝小情人 长着一对白嫩的木瓜奶 身材高挑 皮肤白嫩 在酒店缠绵被玩弄小穴 调教的非常的听话

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾肆.torrent (64.21 KB)BT资源

2015-1-10 13:13, 下载次数: 154055

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +380 原创光荣,造福淫民! 2015-1-10 13:39
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-10 13:39
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-10 13:39

每天就等着国产经典更新,喜欢真实,喜欢国语对话!

还不错,谢谢楼主的无私分享!这个感觉拍的不是很经典,不过还是谢谢

这个系列很不错啊,谢谢楼主分享,尤其是最后一个,女人身材很好啊,还是黑丝的,很有感觉

国货强大!尤其是露脸且带生活照的让人感觉特别的真实。

说老实话,只要你是个中国男子汉,你那能不爱中国AV作品,大力支持这些精耕细作地好作品.

19岁的校花好猛啊,真是一个尤物

支持国产,现在觉得国产才是王道呀

支持国产  看得懂才有意思 对不对

国产贵在真实,贴近我们生活,一定要支持!要是拍摄角度再好点,清晰点,就更好了!