[国产] 国产自拍之一边打电话一边干系列21部

国产自拍之一边打电话一边干系列21部

版主留言
尘埃(2015-1-12 10:19): 你好,欢迎你分享国产自拍类的资源!有几点提醒,第一不要重复,20天内不得重复发其他会员已经发过的资源;第二,要尽量保证国产。这个客服标准普通话的视频是岛国的AV,这个很久以前就有了,希望你以后注意!最后,希望你多发贴,发好贴!
第一次发的帖子有问题 又重新发了  没下完的重新下载吧!

【影片名稱】:偷拍自拍之一边打电话一边干系列21部
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:21部视频 3个小时左右
【是否有码】:无
【種子限期】:持续做种
【特征編碼】:fa34a0f652b0a634e44f997338487dad44effb83;
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] remite@第一会所@国产自拍之一边打电话一边干系列21部.torrent (27.32 KB)BT资源

2015-1-12 08:17, 下载次数: 254177

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +950 原创光荣,造福淫民! 2015-1-12 11:01
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-12 11:01
  • 尘埃 威望 +3 原创光荣,造福淫民! 2015-1-12 11:01

好好好

潜水这样久了,我看到了令人兴奋的片子,我非常感谢楼主,因为我有非常浓重的“电话情节”我非常喜欢操女友时她打电话。我咨询过心理医生,我这不算大毛病,只是电话情节而已。还是要谢谢楼主。

国产必须支持!!!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-12 10:54

边打电话一边干这个系列太强了有中日韩三国的片子,就是有点搞不懂难道对方真听不出她在干什么?谢谢分享。

国产的就是要支持看到不是同一个时期的片子了 不过很不错了 可以集结这么多的 很好很不错  !!

就喜欢这类有剧情的国产,尤其是电话情节实在是诱惑太大,经常专门搜索这类型,现在楼主整理出来,实在是太棒了。赞一个!

惠美梨的那部对话最让人魂飞梦萦,淫荡不说且话语透着真实,让自己都感觉自己是那个接听电话的男人!经典之作!

支持国产!感谢楼主分享资源!

时间太短了。对白少,没什么内容,基本就是干,还不全。清晰度也一般,不过里面对白还好,能听懂。题材还是不错的。

楼主细心啊,制成系列剧了,很好的题材。值得一推!