[国产] 精选国产自拍合集伍拾捌

精选国产自拍合集伍拾捌

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集伍拾捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:530MB
【影片时间】:9部视频,共63分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:eb52ef9ad9a04bc46debd26eb7419d8503434e47  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

在家把骚老婆干出白浆了,国语对白

重庆酒店撕破丝袜后入操极品美女

淫荡女友很喜欢穿着小内内插B 干的很卖力 叫的很销魂 用力扭动 其乐无穷

女友穿着性感睡衣非常性感,在上面猛操我好会玩好舒服

这个恶心的贱逼有出来勾引男人了真是欠操

36E大奶妹子说还想让好多男人操我,嘴里屄里屁眼里都要

我的大鸡巴连妹妹都钟爱不信看看她是如何给我口交的

北京高层打炮,清晰普通话,你的比怎么这么紧

爆干醉插极品长腿丝袜MM 爆裂开裆操起来就是爽 最后内射了都没醒 高清版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集伍拾捌.torrent (54.78 KB)BT资源

2015-1-15 10:23, 下载次数: 121760

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +365 原创光荣,造福淫民! 2015-1-15 10:53
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-15 10:53
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-15 10:53

岛国风景美,国产技术佳。支持国产!

岛国风景美,国产技术佳。支持国产!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 复制2楼回复 2015-1-15 19:34

国产现在越来越好看了,技术有进步,表演投入到位,表演欲望强烈,

国产精品 就是这期露脸的比较少 总感觉不过瘾啊

都已经到58了啊,看来我落下不少啊

现在国产的不比岛国的AV女优差,表情动作都很到位,除了不是职业的其他的都很好!

国产的越来越好看了。就是技术还有待提高。

这集内容一般,露脸的比较少,我喜欢露脸对话的那种。不过还是很感谢楼主的这个系列。

最后那个黄色丝袜好特别

还真没见过这种颜色的丝袜