[国产] 精选国产自拍合集陆拾

精选国产自拍合集陆拾

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾
【影片格式】:MP4
【影片大小】:515MB
【影片时间】:8部视频,共75分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:cd89f260def74d1e79e60e266c2417b5f164723c  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

找了个极品小姐 口交后女上位爱爱 叫声太骚了 爽歪歪

在家干我的吊挂奶老婆,国语对白

我要大肉棒棒没满足自豪撕破情色丝袜抠逼

露脸我肉肉的肥逼老婆在性爱上就是人间极品她说想被多人操

大巨乳可以乳胶兴奋得不脱她裤衩就给她操了

国产露脸吹箫吃精172CM丰满身材 后入翘臀爆肛 真是妖精 不信你不射

东莞真正夫妻自拍妻子的张口屁眼一定总被肛交

剃毛抽插我那水水的小美眉真假鸡巴一起上

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾.torrent (52.46 KB)BT资源

2015-1-19 12:29, 下载次数: 144183

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +425 原创光荣,造福淫民! 2015-1-19 13:01
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-19 13:01
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-19 13:01

比较喜欢这类题材,贴近生活,哈哈,一般都是在线看,比较卡,这次终于有资源了,感谢楼主

国产题材的是越来越多越来越好了,希望能多一点带对白的,拍摄的也更清楚些,争取敢美超日

这个合集很给力,同楼上想法一样,希望多一点有对白的。特别是痴女类的会更吸引人。

楼主们为了国产爱爱视频的提升,做出了努力啊!

支持国产,期待等新
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-19 20:41

版主留言
LUSINAN112(2015-1-19 20:41): 会员你好!请具体描述主题!
楼主就是好。过几天给大伙总结一个种子。太谢谢了。这些片都是想要的。

屁眼都被干得都开花了 开始后门走的很开心

就喜欢这种自拍的,很有真实感,完完全全的AV感觉有时候没这种带劲

每次看国产片的时候都要身临其境的感觉,完全没有岛国片的做作