[自助推荐] 推荐一个WMV AVI格式影片压缩工具

推荐一个WMV AVI格式影片压缩工具

分类信息 - 自助推荐

帖子链接 -
影片名称 -
文件大小 -
文件格式 -
是否有码 -
图片链接 -
你要压缩的原因 -
帖子链接:http://home.51.com/diary.view.php?user=sdaysux&id=10022933
影片名称:非影片
文件大小:4.37 mb
文件格式:WMV AVI
是否有码:汉化
说明: 这款压缩文件,可以将WMV AVI格式影片压缩至10%左右,适合小盘兄弟使用。我曾经将http://sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=915345&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D76的《迷奸少女》压缩至69mb,清晰度达到★★★☆!(此次推荐目的在于增加个人空间人气)
对斑竹的话:如果我的帖子,在本版属于不允许帖,请给予删除!
友情提示:影片小于200mb将无效果!

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +30 感谢您推荐精巧的工具! 2008-3-29 09:08

对于好人,我们应该表扬、我的硬盘不小,动手大文件多了老是读盘就很麻烦。谢谢楼主!

现在还没有这么好的压缩软件吧!要有的话,应该清晰度不高。

感谢楼主提供这么精巧的工具,长期以来尺寸太大就困扰着我

经过下载测试,效果非常好,给你红心一个!

感谢楼主提供,好 的压缩软件

先去试试,用了效果后,在给红心哈!~!!

不错,谢谢!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -5 字数不够,符号灌水! 2008-3-29 20:52

我来试试,压AVI格式的片子,真让人头痛.试了好多软件都不好.

zhen de jia de xie xie liu zhu
本帖最近评分记录
  • 精灵BABY 金币 -2 非中文非英文的拼音视为灌水,新会员请仔细阅 ... 2008-4-2 00:50