[国产] 精选国产自拍合集陆拾贰

精选国产自拍合集陆拾贰

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾贰
【影片格式】:MP4
【影片大小】:773MB
【影片时间】:10部视频,共80分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:3b8ff6323b97b38aa3daf43fa54a4ccd0c0c49d0  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

【继续母狗系列】!母狗扇自己耳光,让母狗深喉口交,舔脚舔屁眼鞭子抽母狗嗷嗷叫

非常会玩的女孩,把我的鸡巴在屁眼的上操就能给我弄出来,屁股好大好圆

广西女孩真是会长的一般操逼好厉害,还要在上面玩弄的我受不了

深圳在家猛干刚下夜班还在睡觉的小女友露脸,国语对白

沈阳跟小肥母狗做蒙眼口塞操逼游戏她喜欢的不得了

青色开档丝袜美女被爆干最后口爆

白天把小姨子困起来干,很害羞还要看看窗外有没有人,河南话方言

性感黑丝女秘书中午在办公室掰开大黑逼自慰露脸

红绳背捆骚逼双手调教下节边草边问长不长其实一点不长哈

红绳背捆骚逼双手调教上节必须露脸给口交

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾贰.torrent (75.15 KB)BT资源

2015-1-23 09:02, 下载次数: 149658

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +450 原创光荣,造福淫民! 2015-1-23 09:39
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-23 09:39
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-23 09:39

此合集好片真的不少,我喜欢白天把小姨子干中的女子,乳房又大又白,不足就是有点下垂。

楼主的每一集国产自拍都是我的最爱,就如楼主所说,真实刺激,绝对国产,绝对精彩!这期的几个重口味调教更是喜欢,红心送上!

楼主真是辛苦了,天天有更新

片片 都激情四射啊
国产片现在不仅火热,当下更是历害

国产经久不衰阿。更新的速度也很快,最喜欢看丰满的国产少妇。

好像广西的是都好能玩,特放得开

还是国产的好啊 刺激
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-1-23 16:24

回复 1楼 的帖子

国产的片子越来越多,只是还不太开放,好多都是蒙着脸。

:excel最好都是露脸的~lenc支持国产e