[国产] 精选国产自拍合集陆拾叁

精选国产自拍合集陆拾叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集陆拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】664MB
【影片时间】:8部视频,共64分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9c580b3129e09f27d9fb3f382b194b3401b336c6  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

90后粉嫩小妹好爽的口活,露脸国语对白

广州17厘米大鸡巴男VS大屁股骚逼少妇—SM捆绑爆菊花乳交吹箫三洞全开

上周刚认识的熟女郎 摸奶下跪眼罩口交  双角度拍摄

浙江温州未婚女女在北京挨拍   超级大屁股啪啪打响 淫荡普通话

熟女骚货在男人的跳蛋和言语调戏中叫声太动听了高清

骚B90后被猛插一直叫受不了

黑丝连裤露B袜 猛插内射 木耳挺粉嫩的 騷貨也配合的很好

操个少妇真是舒服,操一下逼又插进嘴巴舔舔又操把我的屁眼舔的好干净少妇会的就是多

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集陆拾叁.torrent (64.4 KB)BT资源

2015-1-24 09:20, 下载次数: 190286

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +370 原创光荣,造福淫民! 2015-1-24 09:45
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-24 09:45
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-1-24 09:45

什么时候我们也拍的象小日本的就好了,

国产支持啊,那个大屁股真的好诱人啊

说老实话,全部是精耕细作地好作品,我是要大力支持一下.

怎么没有 多P 啊楼主,国产看多P 才过瘾呢。

下过几个国产系列 截图看着清晰度不错  可惜都很模糊啊  下下这个看看

国产的露脸的还是不多啊,带着面罩看不清脸蛋,女人最美的地方除了叫声就是销魂的表情了,可是国产的这块就有了缺失,啥时候咱们的舆论对露脸的片子主人表现的更宽容一点。到时候肯定就有不一样的精彩啦,期待
本帖最近评分记录

国内的自拍真的是越来越多了.内容比东热还精彩,看来要壮大了.

支持国产精品,纵观这么多年,还是回归本源,偏爱国产,特别是有普通话对话的,现在这样的资源实在难找哦。

这集似乎露脸的不多,但是还是打算下,我喜欢国产的。