[高清] Das.Erste.Mal-Die.Sube.Und.Das.Sperma_-_德国重口新片-第一时间_吞精

Das.Erste.Mal-Die.Sube.Und.Das.Sperma_-_德国重口新片-第一时间_吞精

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名稱】:Das.Erste.Mal-Die.Sube.Und.Das.Sperma_-_德国重口新片-第一时间_吞精
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.36GB
【是否有码】:無碼
【種子期限】:5种或健康度1000,请自觉留种
【特征編碼】:8b1bfefe6fa4fb68fc7c010992497583bed483e8
【圖片預覽】:
引用:

红心射满180+ 惊喜不断

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +422 原创光荣,造福淫民! 2015-2-4 14:48
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-4 14:48
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-4 14:48

渴了不用喝水,光喝精液就能喝饱,但是我就是想问问她,喝这么多精液不腻吗,肉都不能总是吃个没完啊

回复 2楼 的帖子

当水喝肯定不会腻,最多就是撑着了..这几个女的长的真心不好啊、、

回复 3楼 的帖子

德国女人都这样吧,显得硬朗,第四个比较白嫩。

女优们真能吃,据说吃多了可以美容。

版主留言
cicl(2015-2-3 21:17): 多多回复,继续努力
其实挺喜欢德国人3G这类片子的,内容的口味够刺激,但是缺憾是女主角们多半都不够理想,要是X-ART里那帮妹妹们可就美了。

回复 1楼 的帖子

原汁原味身体好,养颜增媚骨子骚!

德国女人这头发真是金黄呢,皮肤也真是白,比起美国女优有优势

味道好极了!!哈哈!!也很有营养的吧

德国的片子变态得无以形容。