[丝袜美腿] [AsianStreetMeat]Supeur~护士装妹子

[AsianStreetMeat]Supeur~护士装妹子

【影片名稱】:[AsianStreetMeat]Supeur~护士装妹子[1080p]
【出演女優】:Supeur
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.86G
【影片時間】:00:26:42
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:594ed367e356c90a80c8e918927b06fdd8b3ad1e
【種子期限】:出种即撤
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件

[检查重复] cherish@第一会所@[AsianStreetMeat]Supeur.torrent (83.49 KB)BT资源

2015-2-8 19:18, 下载次数: 329309

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +531 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-8 23:49
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-8 23:49
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-8 23:49

版主留言
LUSINAN112(2015-2-8 23:51): 会员你好!请具体描述主题!
为什么都下载不了

护士服妹妹,波波虽小形状好看,美腿黑丝袜,表情自然服务好。

这个妹子看起来过瘾,搞起来爽。。下来看看 眼神勾人。。

进了图片的网站,全是浓眉大眼的猴子妹,吓尿。
楼主有心了,这种水准在那个网站堪称极品了。

此妹子经典,眼睛大大 的,脸较小,男优粗放,对比鲜明,不错,谢谢楼主奉献

具有明显的东南亚女人的特征,男的好像是个老外,女人不算很黑,不错了,呵呵。

这片前几天下过,此忧之前专拍写真的,不知怎地突然就下马了
片子很一般,而且最后妹子有非常明显不耐烦神情,全篇也毫无亮点,只能说白瞎这幅好皮囊

我去,波波虽然不大,但是真实,长的真心清秀啊,极品美女哦。人生得此女死而无憾了,累死的

长得很具有诱惑力,表情也很符合正常人的表现,努力放一炮进去