[国产] 精选国产自拍合集柒拾叁

精选国产自拍合集柒拾叁

版主留言
花千落(2015-3-7 16:45): 测试通过。
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集柒拾叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:649MB
【影片时间】:8部视频,共66分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:e5efa7abdfefffbbd3d9c442bd6f24b7c13f64cd  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

露脸之母畜雪雪 下贱喝尿 口交后后入狂插 国语淫荡对白

露脸之两个妖精激情互操 性感美腿丝袜 淫荡国语对白

和极品情人在沙发上打炮露脸

酒店里玩群PBB都搞出血了,国语对白

南京宾馆找的丝袜小骚鸡露脸国语对白

露脸之沈阳骚母狗口交 看着女人给自己口交也是种享受

露脸美女大学生激情口交  黑丝短裙没脱就开操了 激情淫叫

露脸之制服3P女神淫荡面孔 吹箫  干炮 语言调教小正太 淫荡对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集柒拾叁.torrent (62.9 KB)BT资源

2015-3-7 15:07, 下载次数: 187107

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +380 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 16:46
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 16:46
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-7 16:46

第一次抢沙发!f是国产片,我都支持!

等了好几天了,终于又等到这个系列更新了,每次都有我喜欢的丝袜

楼主:感谢你的国产自拍经典,每天都来看看有没有更新,国产高清的带有淫词浪语是我的最爱。红心送上请笑纳。

还是喜欢国产的。亲切。主要知道人们在干什么,可以学几招。

还是国产的精彩 如果有清晰的普通话对白那就是最爽的了

国产影片也慢慢又仿制,开始走向独创,新题材一个接着一个。出镜女生一个比一个靓丽,一个比一个猛烈,让人十分咋舌呢。

楼主真是好人呀,我一直收藏这个系列的
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-9 15:50

国产的也很放得开啊,竟然还有喝尿的

国产剧现在是越来越精彩了啊,没有日本AV那样直接,没有欧美那样的粗鲁,很适合国人的胃口!支持楼主!