[国产] 精选国产自拍合集柒拾肆

精选国产自拍合集柒拾肆

版主留言
花千落(2015-3-13 16:29): 测试通过!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

近期略忙,有时间都会继续发国产合集的

要是下个合集做一个国产人妖系列,不知道大家喜欢吗?

【影片名称】:精选国产自拍合集柒拾肆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:636MB
【影片时间】:8部视频,共67分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ca70e251fc116b933930c25968b38f0c0d7a7555   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

丝袜控们有福了,白富美用原味丝袜撸管

微露脸之小女仆激情口交  被大鸡吧后入黑丝长腿大屁股

(撸管大片)丝袜控们有福了,姚姚蓝色连身丝袜帮炮友掳管

和白嫩的媳妇酒店里爱爱露脸国语对白

性感黑丝少妇酒店发骚自摸骚B

粉粉小胸脯自拍 第3弹 超大震动棒 镂空旗袍性感黑丝

酒店操性感白嫩情人的屁眼太爽了露脸

四川90后女朋友露脸,Av棒,跳蛋。最后颜射 ,吞精

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集柒拾肆.torrent (27.99 KB)BT资源

2015-3-13 12:56, 下载次数: 125172

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +385 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-13 16:30
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-13 16:30
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-13 16:30

天涯兄3月又一力作!狼友之福祉啊。红心4支持!

新的力作 非常精彩 尤其是黑丝那部 太性感太爽了!谢谢了!

国产的妹子不一定漂亮,拍摄技术也不怎么样,但是关键就在于真实,看起来刺激。

强烈赞

此系列基本算是本坛的亮点了,下步人妖很期待,希望不要让众多狼友失望!

丝袜包裹handjob,我的最爱,一定要收藏,谢谢楼主。

当然喜欢了,突然很期待下一期人妖的。希望楼主尽快更新啊

终于又等到这个系列了 个人非常喜欢 都是国产的

国产片也很有看头了,丝袜,制服都有了,比起岛国的稍有差距,加油了。

像楼主这样有奉献精神的雷锋值得表扬,希望这样的人越来越多!