[合集] CINEMAGIC 2009年五部合集(四)

CINEMAGIC 2009年五部合集(四)

版主留言
花千落(2015-3-25 21:26): 测种通过!
喜欢的朋友给我点赞啊 你的支持是我发帖的动力
【影片名称】:CINEMAGIC 2009年五部合集(四)
【出演女优】:多名,详见影片名称以及影片内容
【影片格式】:WMV
【语言字幕】:日语无字幕
【是否有码】:有码
【影片大小】:5.91G
【下载软件】:已经开启反吸血保护,屏蔽迅雷,请使用BitComet、BitSpirit、BitTorrent、uTorrent这四种常用正规BT软件
【验证码】:0f10c4734b28090cbcbd6b7d5a4e40e3c1eba5ec
【种子期限】:持续做种三十日,最佳下载时间为每天8:00-20:00

[CINEMAGIC][2009年9月1日发行][CMN-042]巨尻大女 黄金調教秘録 上松なぎさ

[CINEMAGIC][2009年9月1日发行][CMN-043]キャビンアテンダント 衆辱の大潮噴射 赤西涼

[CINEMAGIC][2009年11月1日发行][CMC-044]奴隷市場の女 3 城島れい 川上ゆう

[CINEMAGIC][2009年12月1日发行][CMN-045]女スパイ暴虐拷問室2 栗原成美

[CINEMAGIC][2009年12月1日发行][CMN-046]レズビアン将校 淫謀のエニグマ収容所 神田美咲 桜田さくら

附件

[检查重复] mayingjiu2008tw@第一会所@CINEMAGIC 2009年五部合集(四).torrent (132.54 KB)BT资源

2015-3-21 08:36, 下载次数: 17685

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-25 21:26
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-25 21:26
  • 花千落 威望 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-25 21:26

最喜欢cinemagic的系列,这几部都是经典风格的,大爱!

cinemagic的片子,画面灰暗,口味很重,虽不是我喜欢的类型,但是偶尔也可看看

cinemagic系列是我最喜欢的,期待楼主的下一部,红心敬上。

这个口味看着好重啊~看着有点不舒服,纯支持了

说实在的,这种重口味的片子,看的实在受不了,真心疼岛国妹子,拍片不易啊,岛国真心恶心

不错的MS系列 本人比较喜欢 谢谢分享!

说实话c社现在是烂片泛滥,女优老丑不说,内容也是千篇一律,没有90年代的拍的精致,怀念!

这口味真的好重啊  说实话 真心不是很适应这种片子

雖然口味很重
但我很喜歡啊 陪我度過許多無聊的夜晚