[足交] <新片> [HotLegsAndFeet] Stella Cox - Pantyhose and Cream 丝袜美少女的足上功夫

<新片> [HotLegsAndFeet] Stella Cox - Pantyhose and Cream 丝袜美少女的足上功夫

【上架时间】:2015.03.21

【影片時間】:00:39:23

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:661MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fc04cdf46dbabb97475e9b0fde331462e76ffd0f  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@8647s1_720.torrent (57.01 KB)BT资源

2015-3-26 10:28, 下载次数: 60785

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +232 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-26 15:32
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-26 15:32

早晨一起来看到这个帖子,心脏扑通扑通的,美丽的女孩啊 身材 头发颜色,极品 确实是血脉膨胀,好久没有这种感觉了 谢谢楼主

考克丝的新片真好,还是足交片。很喜欢这个漂亮性感的洋妞。

光头这个老淫棍还在火线战斗啊?太厉害了,这厮至少在AV奋战了10多年,是啄木鸟和DDF的常青树。和他合作的几乎都是丝袜美女,真是艳福不浅,鸟枪应该磨蹭出老茧了,佩服
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-26 15:32

漂亮的洋妞,白嫩的美脚太诱人了。很喜欢的片子。

这老哥拍了很多破处的片子吧?幸福死了,还看过几部丝袜片,不过擦枪的比较多,这部不错,洗枪了

版主留言
cicl(2015-3-27 17:11): 尽量展开写
金发牛身材太好了啊

先不说女主角 这男主角 看过的片子不下20部 难道欧美的就没啥男性了?光头佬   不过丝袜确实是比较公认不错的

好喜欢欣赏一滴滴精液从美丽的脚掌上流下

Stella cox的片子是还不错啊,这妞除了有点兜齿,其他都还不错。咪咪是下垂了点,但是真奶,真奶无敌啊!