[国产] 精选国产自拍合集捌拾壹

精选国产自拍合集捌拾壹

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集捌拾壹
【影片格式】:MP4
【影片大小】:552MB
【影片时间】:8部视频,共68分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:0ccd53aba95862867dcc156399ba37c67ab1fbaf   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

露脸之充气娃娃 激情口交 狂操 颜射 完整篇 露脸是正道 贵在真实

极品北京OL妞 OL装短裙套装黑丝 床边暴力抽插 叫的很骚

极品北京OL妞 OL装短裙套装黑丝 站着后入狂插 被操的大声浪叫

約炮性感少婦 激情69姿勢玩逼后后入猛插 乾的淫水氾濫。这部视频后面3分钟显示模糊,请大家考虑下载!

约炮骚货小情人,给情人新买的情趣内衣和电动玩具

露脸90女友翘起屁股疯狂淫叫 还主动插入 操逼实录

初三在家干我的前女友露脸国语对白

在家里干白嫩的黑丝高跟小女友,国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集捌拾壹.torrent (55.4 KB)BT资源

2015-4-8 08:28, 下载次数: 168508

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +390 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 13:33
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 13:33
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 13:33

支持国产自拍,真心希望能有更多的人分享自已快乐的时刻.

从不清晰到清晰,从不露脸到露脸。到楼主发的一系列帖里,总体上感觉到国产的发展很快啊。

黑丝短裙我的最爱。蕾丝花边猪脚身材不行

第二个丝袜我喜欢,身材也不错哦

国产的都是色友们自己拍的,很多角度都是固定的,不知道什么时候可以提高一个档次呢?

首先感谢楼主作了这一系列 国产的精品很少更希望楼主精益求精提高内含等待再出精品

国产系列的真实性,是日本和欧美系列所无法比拟的。
这种更贴近生活的视频,能够给我们在观看正规A片后的审美疲劳中,再打上一针强心剂。
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-4-8 18:34

经典合集再现江湖,90后女友那部太刺激了,是我喜欢的类型!顶起!

无比感谢楼主无私的分享,同时强烈支持国产原创,有爱无比。