[求医问药] 没有晨勃,勃起不坚,很快就软!JJ正常状态也比以前软,性欲低下

没有晨勃,勃起不坚,很快就软!JJ正常状态也比以前软,性欲低下

【咨询人性别】      : 男
【咨询人年龄】      : 26
【咨询人病因及症狀】: 求大神,大夫的帮我看看我这是怎么了!
                       最近3-4个月没有晨勃,性欲低下,看A片根本没有感觉!
                       而且和女朋友做爱时很难硬起来,硬起来也比以前软很多,而且不马上插入很快就软!JJ正常状态下和以前比软很多!
                       以前我性欲蛮高的,而且JJ很容易勃起,现在这样不知道是怎么了,求大神们帮我看看解答下!谢谢了!

情况类似,撸多了的症状吧,我是之前撸多了以后,现在跟女朋友做爱感觉没有自己撸刺激性强,所以很快就软了,禁撸,已一个月,现在好点了,记得别穿太紧的内裤,放松心情,越着急越严重
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-11 22:32

回复 2楼 的帖子

我已经禁撸有3个月了吧 还是这样子!以前总撸的时候感觉JJ挺正常的,一天中都会勃起几次,现在JJ一天到晚都不勃起!
本帖最近评分记录

楼主  听你这么讲有些危险a      你之前JJ有没有受过什么伤啊

回复 4楼 的帖子

哥哥 我没受过伤啊,不知道怎么最近几个月就这样了!10天前还和对象做过一次,当时勃起就很费劲!这10天JJ也没勃起过,凌晨的时候我观察JJ发现,能勃,能变大,就是硬不起来,感觉使不上劲!郁闷死我了!最近正纠结去医院呢。又不好意思和家里人说~~~
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-13 10:38

这种情况,一方面要节欲,不单是禁撸,连和女朋友的性生活也要停止。起码3个月。少动邪念。
另一方面,需要药补或食补,把衰竭的元气提起来。一般这种情况,初步判断是肾阳虚,食补话可以巴戟杜仲牛尾汤,或炖麻雀,或吃鹌鹑蛋。药补的话可以服用金匮肾气丸,肾气丸的说明书也有写,服用期间要禁欲。在肾阳之火慢慢培育时,不能再动他。坚持服用1个月,看看情况如何。
同时可以做一下深蹲,使血液能运行到下肢。多晒太阳。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-4-14 09:04

回复 6楼 的帖子

谢谢您!最近感觉就是JJ正常状态下比之前软,而且勃起不硬,插入费劲!很快就软!而且会阴和左腿交界处偶尔隐痛!上周踢完球左腿大腿筋痛,昨天游完泳也出现筋痛,不过我觉得我运动都不剧烈!
   最近打算去三甲医院检查一下!您有什么意见吗?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-14 15:20

就你的情况来看,才26岁就出现这样的情况,而且也不是天生的,初步判断,纵欲过度的可能性很大,肾虚很严重,而且性这件事跟心理也是有很大关系的。你现在既不禁欲,又不去医院检查的,其实很危险的。以前我就遇见过一个和你情况差不多的人,也是他女朋友和他一起去医院检查,说他男朋友很难勃起,勃起来了也不硬,他女朋友还怀疑他是不是出去乱搞,得了什么病,症状跟你差不多,后来经过检查就是虚的,手淫过度。还有一问题就是,虽说手淫和性爱都是耗肾的,但是无疑手淫更伤肾一些。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-4-14 23:44

回复 8楼 的帖子

哥哥 我禁欲了啊,我已经戒了手淫了,半个月和女友做一次!您说的禁欲是和女友也不能做吗?要禁欲多久?我这样的能好吗?我打算这两天去三甲医院检查一下!您是这方面的医生吗,受累给些建议,谢谢了
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-15 12:06

肯定是吃的太差了再加上可能劳累,改善伙食并保证睡眠和休息,一周时间就会变得很猛的