[国产] 自拍各地招国产鸡做爱流出

自拍各地招国产鸡做爱流出

版主留言
花千落(2015-4-18 14:53): 上传截图不正确。请看置顶版规中相关内容!
【影片名称】: 自拍各地招国产鸡做爱流出
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 618MB
【影片时间】: 02:39:05
【是否有码】: 无码
【种子期限】: 持续做种不间断,希望大家下载完成后能继续做种半小时,做个有种的男人
【下载软件】: 请使用正版BT软件或迅雷
【特征代码】: b965c6c811a14ce0372f844012d6eb28c1fdc9f6
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

大家进来的时候如果能顺手点个红心,我就感激不尽了,谢谢大家
第一次发帖,肯定有不完善的地方,请版主给予指教,希望版主能多给几个金币,我也想好好升级

附件

[检查重复] 1965203146@www.sis001.com@自拍各地招国产鸡做爱流出.torrent (58.89 KB)BT资源

2015-4-19 12:58, 下载次数: 96970

本帖最近评分记录
  • 花千落 原创 +1 精华补原创! 2015-4-21 14:36
  • 花千落 金币 +222 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-19 18:12

楼主辛苦了红心送上,非常好的资源喜欢看些真实的场景挺特别的!

关于招妓的自拍,好象有一个专集,标题说是韩国人嫖妓

现在真是开放了,只要给钱脸都随便拍了

很真实,但是都是很老的片子了。好像是同一伙人拍的四部。

感谢楼主分享,毕竟国产说的话都听得懂,感觉更加刺激一点儿!楼主辛苦了!

这种片就图个真实啦,图片看不到,虽然可能怕得不清晰,但是还是支持国货。

哪天也能实现这种梦想:读万卷书,行万里路;览万部片,践万种屄。

现在这社会有钱多漂亮的鸡都能找到,而且你乐意包养一个新鸡慢,慢玩才是乐趣。

这个不错,有真实的感觉,国货当自强!