[国产] 小君 绿衣女孩 国产精品,支持国产

小君 绿衣女孩 国产精品,支持国产

版主留言
deerpiero(2015-4-30 11:09): 请修改截图后再通知我评分啊~!
【影片名稱】:小君 绿衣女孩  国产精品,支持国产
【主演女优】:小君
【影片格式】:MP4
【影片大小】:982M
【影片時間】:00:32:55
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:3天(19:00——23:00)
【特征編碼】:79f46d558d0d718afa9a35f3477527885ed803c1
【圖片預覽】:

新手发帖不易,如果各位喜欢的,请点击下右上角的“赞”鼓励下 ,O(∩_∩)O谢谢

附件

[检查重复] zhenli@www.sis001.com@小君 绿衣女孩 国产精品,支持国产.torrent (83.83 KB)BT资源

2015-4-20 22:41, 下载次数: 242529

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 原创 +1 补加 2015-5-2 22:04
  • LUSINAN112 金币 +296 原创光荣,造福淫民! 2015-5-2 22:03

这小妞挺嫩的  还很会玩啊 口手并用 还用那双小脚 爽死了

很靓的小妹妹啊 不知道是哪人 经验挺丰富的 感谢楼主分享 赞一个

支持国产,女孩很漂亮,身材也好,我喜欢

身材真好,技术看着也不错,就是不知道B嫩不嫩

国产的片子不仅画质追上了岛国,连妹子的质量都追上了岛国,嗯,不错不错。有看头

爱祖国,用国货,当然支持,看来这片子质量不错,应该支持。加油。

上次下载了小君的花格连衣裙那一部看,可惜没有做爱的,只有一直足交,这个有做爱的,确实不错,脸蛋挺好,虽然胸不大,但是毕竟国产的,下载看看,支持一下

支持国产,淫民们的福音。此女子够味啊

支持国产,淫民们的福音。此女子够味啊

长得挺清纯啊,咪咪有点小啊