[国产] 精选国产自拍合集捌拾陆

精选国产自拍合集捌拾陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集捌拾陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:672MB
【影片时间】:8部视频,共87分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:874674352e382e253d36a498c403c9bd07d84efd   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

在酒店操性感丝袜女老师,还说“别射在里面看的出来的,为我考虑下”

(私人订制)在郊外和学妹玩野战干哭了

(私人订制)学校楼梯口和骚女友激情打炮,超刺激

周末酒店约炮单位的美女同事身材非常好露脸

非主流妹子半露脸口交+足交 性尴尬黑丝豹纹

极品身材寂寞小少妇 家中自慰自拍 性感黑丝高跟

和丰满的护士装情人露脸爱爱,国语对白

和黑丝高跟丰满女同事在家里偷情,露脸国语对白

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集捌拾陆.torrent (64.75 KB)BT资源

2015-4-28 08:39, 下载次数: 218546

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +485 原创光荣,造福淫民! 2015-4-28 13:06
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-28 13:06
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-28 13:06

感谢楼主无私奉献
本帖最近评分记录
  • deerpiero 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-4-28 14:29

为看小骚货自慰而来,整理硬盘,马上收录!

貌似都是全新内容啊,嘿嘿。有福了哦。谢了啊楼主。

那个紫衣女子看起来不错啊,国产太看好啦

又是国产的极品合集,尤其是小护士,露脸口活白嫩

支持国货,虽然拍的非常业余

这个部分的电影很清晰里面的女人身材都还可以

说老实话,全是精耕细作地好作品,大力支持一下.

国产精品比较少,还不是很放得开,不过看截图已经算不错了