[国产] 精选国产自拍合集壹佰零捌

精选国产自拍合集壹佰零捌

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集壹佰零捌
【影片格式】:MP4
【影片大小】:842MB
【影片时间】:8部视频,共102分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:2d0ea8e999196e05798f3a0849adbcb880656ebe  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

被嫂子调教露脸(舔逼吃精大奶性感网袜)

和大奶子黑丝女友酒店爱爱小露脸完整版,国语对白

黑色兔女郎人妻 超激情情趣爱爱 叫声淫荡 国语对白

洋老外探秘性都东莞之大婶为了100元介绍费把侄女卖了

洋土豪东莞嫖妓系列之很享受大鸡巴的良家骚货

酒店爆草白嫩的制服学生妹极度淫荡

无毛骚逼护士装不穿内内艳舞挑逗 激情口交 超级诱惑 高清露脸 强烈推荐

情趣酒店大圆床上啪啪性感炮友 骚货超配合主动拿著工具刺激助兴 高清露脸

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多多点支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集壹佰零捌.torrent (78.19 KB)BT资源

2015-7-23 09:21, 下载次数: 230990

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +560 原创光荣,造福淫民! 2015-7-24 10:01
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-24 10:01
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-24 10:01

黑色兔女郎人妻看起来就很带感,最近洋土豪系类真的很火,支持国产,另外想求优衣库视频

国产的片子是越来越强大了,比起岛国的,相信广大的狼友们更喜欢原汁原味的国产片。
不但是语言的原因,更是贴近生活的写照,虽然个人不赞成偷情这类的行为,但夫妻的自拍还是不错的。
而且现在的清晰度也越来越好,望LZ今后多多发片~ 3Q
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 回复认真 2015-7-23 14:44

楼主是劳模呀
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-23 14:45

本是国产,但片名已经赶上老外了,都够诱惑啊!在看惯了外片的同时,我们国产提醒我们,国产才是最真实的!感谢楼主分享!

版主留言
尘埃(2015-7-23 14:45): 希望除了对楼主表达支持外还可以围绕帖子谈点具体的感受!
每天都盼着楼主的帖子,支持楼主,大拇指走起 :excellence :excellence :excellence

国产的这么多精品楼主的搜索能力这么厉害 膜拜

比较喜欢其中美眉穿护士装的那部,凸显女猪脚迷人的身材,唯一的遗憾就是拍摄时间有点短

果然大家都是喜欢护士妹妹的啊,我也是奔着这个妹子来的,呵呵谢谢了必须收下

版主留言
尘埃(2015-7-23 16:54): 你好,跟楼主沟通过了,因为自拍视频都是他搜集的,标题都是分享者提供的,楼主只能确保内容是国产的,至于标题跟视频内容全部对应上也只能尽力做了!
楼主你发的这个帖子里面 “被嫂子调教露脸(舔逼吃精大奶性感网袜)”这个标题和实际内容不一样的
这女的是燕郊的一个学生女王(SM) 被他调教的是男奴  我看过这个完整的视频  根本就没有吃精。更何况是调教又不是做爱。

还请楼主验证视频后在写标题吧
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1 提醒的对! 2015-7-23 16:51