[国产] 网络最热YY女主播公开直播爱爱全程自压原创

网络最热YY女主播公开直播爱爱全程自压原创

【影片名稱】:YY女主播公开直播爱爱全程自压原创
【出演女優】:YY女主播;
【影片格式】:MP4;
【影片大小】:126MB
【影片時間】:00:31:17
【是否有碼】:无;
【 特徵碼 】:dc4a6cc26aaa927897aa65231cd7e16cde2f81cf
【影片預覽】:
自压原创
根据网友在微博话题中的爆料,一名YY女主播竟公然直播自己性爱全程,你们看视频了吗?
在微博上,你只要不断刷新,基本能看到有人发视频,秒拍上的,男的丁丁短小时间短,干完还吹牛逼。
女的有痔疮,胸不大乳头挺大,下面特别黑,叫床就会啊啊啊,然后就没了。
对于事件的原因,网友们给出两种可能性,一种是女主播忘记关闭摄像头导致不雅画面泄露(镜头感这么强会是误播?),
而另一种观点则认为女主播是为了暴涨人气而故意为之。你们看视频了吗?
在微博上,你只要不断刷新,基本能看到有人发视频,秒拍上的,男的丁丁短小时间短,干完还吹牛逼。
女的有痔疮,胸不大乳头挺大,下面特别黑,叫床就会啊啊啊,然后就没了。从照片看,女主播全裸啪啪啪,尺度甚大,实在不堪入目。
说实话,这个女主播的身材还是挺性感的。

种子正在上传,下载没有问题,看做种截图,尽快出种,下完不要跑!
下载N多,点赞个位数,回复寥寥,鼓励楼主点感谢!你们的支持是发片的动力!

附件

[检查重复] reload6677@第一会所@YY女主播公开直播爱爱全程.torrent (26.99 KB)BT资源

2015-8-9 13:10, 下载次数: 211810

本帖最近评分记录
  • 原创 +1 精华帖补加 2015-8-13 23:24
  • 金币 +248 原创光荣,造福淫民! 2015-8-11 23:44
  • 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-8-11 23:44

版主留言
南(2015-8-9 23:02): 会员你好!我亲自下载验证,没有问题100%完成!
57.9%后就没法下载 会卡住 试了3次了 楼住看看怎么回事啊

版主留言
南(2015-8-9 23:02): 会员你好!我亲自下载验证,没有问题100%完成!
种子下载不动,一直是0.网速应该是没问题。是我的问题么?

韩国女主播吗。看身材和颜值都挺高的,但是看到那黑葡萄,大煞风景了。供起身子来肚子上肥肉有三圈,,化妆太厉害了,别做爱呢脸上往下掉粉底。。。

版主留言
南(2015-8-9 23:03): 会员你好!我亲自下载验证,没有问题100%完成!
clementcar2(2015-8-9 23:04): 用系统自带的IE下载,以后不要做这样低质量的回复
种子无效打不开!!!!

可以看么,正在找这个听说是炒作啊。。。。谢谢楼主先

就等这个呢,肉肉的看起来不错哇
本帖最近评分记录
  • clementcar2 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-9 23:04

看了希望别太坑,先下来看看
本帖最近评分记录
  • clementcar2 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-9 23:04

感谢楼主,感谢SIS,想要的就是有的,真真的及时雨!

听说最近YY出了很多这样的事情,都要等到半夜才能看到,幸好这里有了