[国产] 精选国产自拍合集第129集

精选国产自拍合集第129集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第129集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:753MB
【影片时间】:8部视频,共87分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:d274159d73e87f648f8b555d0a543c93270fe257   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

继续在家里操乖巧听话的女友露脸

170身高嫂子性感黑丝连衣裙丰满大奶翘臀 射个痛快

在岳母家不敢叫大声只好让女友帮我解决了连衣裙黑丝完美身材

对白有趣妈妈一边在炒菜儿子在给舔逼,露脸大奶翘臀

熊哥再次操极品小女友

熊哥卫生间操极品女友

穿长靴的骚逼老婆在家对着摄像头站着叫我操 国语对白

宝贝要我射嘴里!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第129集.torrent (70.69 KB)BT资源

2015-11-6 09:53, 下载次数: 223104

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +485 原创光荣,造福淫民! 2015-11-6 12:41
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-11-6 12:41
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-11-6 12:41

国产质量,这一步略有下降,不过还是很感谢发帖者

因为没有专业的摄影师,能拍到这样算不错啦

每期都很精彩,喜欢在浴室里穿情趣的那部,很好,感谢分享!

支持国产,国产的质量越来越好了,各种类型的片子,满足了不同人群的需求,遗憾的就是有几部不露脸

望露脸,别戴面具,别打码!

只要是国产露脸的都是好货
给位就不要再挑剔了

合集哦,很多都没看过,呵呵,谢谢楼主了

感谢楼主发帖,已经好几个月没上网了 ,还是这个系列比较吸引我,支持国产,支持楼主。

这一期的国产质量不错啊 前3个都是露脸的!加油!