[桜都字幕组] [桜都字幕组][BOOTLEG]コワレモノ璃沙 THE ANIMATION

[桜都字幕组][BOOTLEG]コワレモノ璃沙 THE ANIMATION

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:D9E4CA6F29481DB89B5CC9741B325ECDBC2408E4
本动画的原作实在是非常不错 所以本组本次破例带上原作给大家欣赏

然后1月新番本组打算制作《为美好的世界献上祝福》和《无彩限的怪异世界》两部 请大家届时支持桜都字幕组!
另外祝大家新年快乐!

附件

[检查重复] [桜都字幕组][BOOTLEG]コワレモノ璃沙 THE ANIMATION.torrent (14.38 KB)BT资源

2016-1-2 15:55, 下载次数: 32230

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2016-1-4 15:16
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-4 15:16
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-4 15:16

感谢字幕组,这部好像不在1月新番里面呀。。。字幕组的兄弟们辛苦了,请收下我的膝盖

看字幕组的介绍,这部是同人番吗?很纯爱的感觉啊

感谢字幕组分享,在1月新番发布前能看到一部不错的里番很是惊喜,另期待字幕组即将制作的2部新番

感谢字幕组的努力了,2016也祝大家万事如意,好运不断

感谢字幕组 妹子很赞 内容也很丰富
妹子满脸的娇羞 真是让人欲罢不能啊
字幕组辛苦了

这个我看过漫画,很不错呢,画风挺赞的,貌似是说叔叔把侄女给上了的故事吧?

1月新品呢!~~字幕组元旦都不休息实在太有爱了!~~谢谢

bababa

16年元旦新番,感谢楼主~

支持一下0 0这是我第一次看到这个字幕组的样子

顺便能求下如果是单部动漫的话,加一点点介绍啥的