[国产] 精选国产自拍合集第155集

精选国产自拍合集第155集

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:精选国产自拍合集第155集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:755MB
【影片时间】:8部视频,共111分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a1fd10a1e7ed2c144f0f9dfed7a96baf20858d78   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

高清无水印完整版夜店长腿女DJ性感蕾丝红高跟啪啪

国产妖男裸聊(人妖)

高清土豪宾馆SM捆绑调教长发外围美女潮吹在后入

艾利最新调教(人妖)

精品 蕾蕾性感黑丝高跟鞋内射

私人定制小胖偷裤被气质白领姐姐抓获内裤丝袜蒙头虐鸡巴

做了美甲皮肤也白暂的妹子楼梯口打飞机还配合有呻吟及楼梯刺激后入!

情人节宾馆开房操肉丝小三说自己是婊子骚货

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍合集第155集.torrent (71.01 KB)BT资源

2016-2-17 10:03, 下载次数: 125902

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +605 原创光荣,造福淫民! 2016-2-17 13:18
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-2-17 13:18
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-2-17 13:18

版主留言
尘埃(2016-2-17 14:36): 你好,大陆禁止色情,露脸不仅会给女主名声等带来意想不到的恶劣影响,还有法律的风险,甚至坐牢,你想这些自拍的人敢露脸吗?!日本、欧美允许色情,当然敢露脸,国情不同啊~不能只想着自己满意了,也得考虑别人的感受!
小日本打码在私处,国内打在脸上,既然是不要这张脸出来卖,这么当一下有用吗?鄙视

感谢楼主,大过节的还给咱们狼友带来这么好的福利!

楼主出品,必是精品。一如既往的支持楼主发片!!!!

勇闯天涯,我都等你好久了,这么长时间都不发片呀,这期口味很重呀,又是妖,又是SM的,不过我喜欢,呵呵~~~~~
下一部片子,快点哟~~~~

不知道最近是不是有些问题,附件种子不能够下载。这个系列很不错,国产系列。谢谢

楼主放几张小图就可以了,大图打开太慢啊。

看惯了日韩国拍的色情片,再看国产,感觉还不错,别有风味,加油加油。
种子下载要改下名字,否则可能无法下。

露脸的蕾丝兔宝宝不是给抓起来了吗。所以露脸风险比较大。国产的就是看着好

都是国产精品啊  必须支持一下 大过年的楼主给兄弟们福利 辛苦了  感谢楼主分享