[国产] 精选国产自拍合集第159集—广东小鲜肉特辑

精选国产自拍合集第159集—广东小鲜肉特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!请点右上方的 就是对我的最大支持!

【影片名称】:精选国产自拍合集第159集—广东小鲜肉特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.29GB
【影片时间】:3部视频,共107分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:fe9e147df522934ec2c5a8cfc285f59e0b182724   会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

酒吧黑丝多水女

广东小鲜肉微信约炮酒吧黑丝多水女高清完整版

丝袜高跟女神

广东小鲜肉约炮丝袜高跟女神附聊天记录淫照无水印完整版

苏州长腿模特女神

广东小鲜肉微信约炮有男朋友苏州长腿模特女神完整无水印版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +535 原创光荣,造福淫民! 2016-6-20 12:56
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-20 12:56
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-20 12:56

哥哥这段时间消失,害得我都不怎么上来了
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-21 11:08

好久没有见到楼主了,不知道这段时间兄弟去哪里了。不管怎样,回来就好。。

看上去不错 有真实感 国产的现在越来越好看了 谢谢分享

国产的视频露脸很多戴面具或者漏的侧脸,有些则是开头有几张照片露脸但视频全程不露脸。不过国产里面高质量还是不少的,楼主分享辛苦了~

好好不错的国产专辑呀!楼主万岁
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-21 11:08

真实的才是最有价值的,小鲜肉兄不愧是爽了自己乐了别人的典范

多多发片,狼友顶起,
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-21 11:09

这个 小鲜肉好厉害啊~ 酒吧女~高跟女~模特女~去找找看以前有没~

这家伙真牛,什么女的都能约