[魔穗字幕组] [Maho.sub][BOOTLEG]コワレモノ璃沙 PLUS THE ANIMATION

[Maho.sub][BOOTLEG]コワレモノ璃沙 PLUS THE ANIMATION

[Maho.sub][BOOTLEG]コワレモノ璃沙 PLUS THE ANIMATION

磁力链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:YRWO2DYDKU44LZ66SUW43U7DZFQWXVYI
jandown:http://www.jandown.com/link.php?ref=180RBbSL4P
nyaa:https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2146450

附件

[检查重复] [Maho.sub][BOOTLEG]コワレモノ璃沙 PLUS THE ANIMATION.torrent (13.55 KB)BT资源

2016-10-11 09:48, 下载次数: 12433

本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-11 11:16
  • GodNessing 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-11 11:16
  • GodNessing 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-11 11:16

这个漫画有2篇,讲的叛逆妹子跑到亲戚家去玩结果被亲戚给OOXX拍照的事
第二篇是上瘾了没事就去亲戚家啪
画风很好,就是不知道动画还原如何
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-12 17:00

第一集我后来没忍住还是删了,看完第二集后我得考虑是否重新下载前传。

第一集还是被强迫的,第二集一开始为了避开家人就主动献身大叔,感觉有点突兀了

版主留言
GodNessing(2016-10-16 02:47): 请问是哪个帖子,能在那个帖子,点击报告,好让我这边查看处理
楼主,我之前给你发了短消息,不知道你看没看到,因为那个帖子没改,所以只好在这个帖子里回复你了,之前的魔穗字幕组8月作品集,于10月2日,被你编辑成了9月作品集,原贴里的磁力链接和种子文件全部变成了9月的了,如果这条评论你看到了,麻烦您把帖子恢复成原来的8月合集,或者至少把种子文件换成原来8月的,因为我还没下8月的合集,谢谢了