[国产] 精选国产自拍第219集—裸条借贷特辑.叁

精选国产自拍第219集—裸条借贷特辑.叁

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

有些妹纸颜值确实是硬伤,但是贵在真实

【影片名称】:精选国产自拍第219集—裸条借贷特辑.叁
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.82GB
【影片时间】:17部视频,共65分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7842cccf9bea6c0c88c76ab1ded5d5586314fa94会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

何嘉玲 (6)

何嘉玲

李秀文 (12)

李秀文

李星兴00

李星兴

贾晶晶 (4)

贾晶晶

刘佳丽 (13)

刘佳丽 (31)

刘佳丽 (32)

刘佳丽 (33)

刘佳丽 (34)

刘佳丽 (35)

刘佳丽 (36)

刘佳丽

尹文秀 (2)

尹文秀

殷悦 (23)

殷悦 (32)

殷悦

徐倩倩 (14)

徐倩倩 (1)

徐倩倩 (2)

徐倩倩

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +380 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-5 13:43
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-5 13:43
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-5 13:43

非常感谢楼主的分享啊,这一次的感觉好很多,没有 精选国产自拍第218集—裸条借贷特辑.贰 那一次的那么差哦。

实在是想不通这些女的,还是大学生呢,高知识分子,难道她们的知识、智慧、贞操就一文不值,她们的身体是称斤的,就值那些钱。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-5 15:52

这个最近很热门啊,在别的网只看到了照片,没想到还有视频啊?谢谢了。

如果以“色”作为资质,我都不惜得借给这帮女孩……

这个系列太牛逼了,很真实
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-12-5 15:54

感谢楼主的无私奉献,让我们可以看到如此真实的东西,谢谢真心感谢 1

楼主你太厉害了,这是裸条借贷第三部了,十分钟前,有人发个一个种子借贷宝,是8G的,是不是真的。

回复 2楼 的帖子

野鸡大学的学生呗,你看更有些去国外野鸡大学的留学生,不用给钱都拍。

感谢楼主分享,最近有点审美疲劳,看点国产真实自拍调整一下

牛叉 ,这些片子很真实,比看A片刺激多了