[自Seed][avi][581c] 矢上沙耶 等3条包子穴被内射(2CD)

[自Seed][avi][581c] 矢上沙耶 等3条包子穴被内射(2CD)

【影片名稱】:Naughty Little Asians Vol.14 矢上沙耶 小泉キキ(3个包子穴被内射)
【制作公司】:Avalon/Asian Eye
【影片大小】:697MB+697MB(2CD)  
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:22:06+01:38:16
【是否有碼】:無碼
【影片精度】:清晰
【做種時間】:5種閃人!确保3天有种!
【播放軟件】:暴風影音
【下載軟件】:Bitcomet 0.63
【驗證号碼】:581c6b5ce4af2a866b5ac691ce1cc482c658df87
【种子制作日】:June 4, 2006
【影圖預覽】:     
                   <<种子里也有预览图>>

【备用預覽】:

备用图a-1
备用图a-2

备用图b-1
备用图b-2

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

6.04Naughty Little Asians Vol.14@sheqing.torrent (56.61 KB)BT资源

2006-6-4 17:03, 下载次数: 1982

精彩好片,第一时间感谢楼主分享.

好片子啊,我先谢谢楼主了!

好啊
多谢搂主分享
~!~!

片子不错.谢了.

很不错的漂亮美眉,感谢楼住大大的无私分享!!!

MM身材不错,皮肤白皙,感谢分享.

跑近来混个脸熟,也为了支持楼主。

哈哈,棒呀,不错的片子呀~~~~

相当好的片子,谢谢楼主的分享了!