[国产] 精选国产自拍第239集—内裤哥(C仔)+汤先生

精选国产自拍第239集—内裤哥(C仔)+汤先生

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

年前最后一贴,勇闯天涯祝第一会所的朋友们新春大吉,万事如意~

【影片名称】:精选国产自拍第239集—内裤哥(C仔) 汤先生
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.61GB
【影片时间】:8部视频,共280分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9fc87a39c8c38b6d2ea7d4eb7ec8bfbcd92c9a0c会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

和服扮演大学美女

仓本C仔让性感漂亮的大学美女穿上和服扮演日本女人挨操,鸡巴太大操的美女哦,哦,哦叫个不停,这妹子真漂亮!去水印精华版!

开档黑丝肥臀江波亮

仓本C仔约炮江波亮极品女神开档黑丝肥臀外围模特射黑丝上108P高清原版

纯情小护士吉泽明步

仓本C仔最新作品之酒店各种姿势狂操纯情小护士吉泽明步,超级漂亮性感,从厕所干到床下,鸡巴太大干的美女说:你射吧,我受不了了!

韩小美角色扮演

内裤哥.角色扮演韩小美完整版

齐B小短裙美女

内裤哥酒店大战穿着齐B小短裙的性感丝袜白领美女,太骚了,内裤都没穿,撕破丝袜直接开干,鸡巴太大把美女操生气了!

性感二奶

内裤哥真牛逼,搞上了富商包养的身材高挑性感的二奶,操B时鸡巴刚就去美女就受不了了说:你太大了,我受不了,你别再干了,还要多久,我要来了!

波兰极品美女模特莫妮卡

91大款汤先生酒店约炮波兰极品美女模特莫妮卡108P高清完整版

俄罗斯美女娇娃

大款汤先生酒店约炮俄罗斯美女娇娃的高跟美腿丝袜高清完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +450 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-23 18:55
  • cbgb 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-23 18:55
  • cbgb 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-23 18:55

片子不错啊, 这女的质量都很高啊,看样子应该花了不少钱啊,还可能穿上丝袜干是很有感觉啊

这个有点牛啊。外国的都出来的,而且露面,样子都不错,二奶身材超好!

果断支持楼主最新力作,对于痴爱高跟的本人,简直是雪中送炭!已经全部秒下,希望楼主再接再厉,各大高跟爱好者将会继续追随你的脚步。八部中,最爱c仔黑丝系列和内裤哥白领系列……
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-24 00:15

91大神打炮视频真牛,最真实

版主留言
一枪(2017-1-24 13:42): 比较万能
果断要支持啊  这几个妹子 质量都很高啊 楼主真是好福气

女主角都很漂亮,但可惜拍摄距离太远

最近这势头看起来,裤哥要和汤先生较量的感觉,一个比一个拽

说实话这种角度的片子,,再加上将近半个屏幕的马赛克,,真的是没法看,   完全没有任何撸点

现在国产的片子专业程度和精彩程度都有很大提升了,但是以后要是拍摄的角度多样化一点会更好吧