[国产] 精选国产自拍第259集—高清特辑陆

精选国产自拍第259集—高清特辑陆

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少见,大家随意欣赏吧~

【影片名称】:精选国产自拍第259集—高清特辑陆
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.32GB
【影片时间】:8部视频,共224分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:7fdbc9f58020fa8ee65c49c4742cd0fd08aecbd8会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

暗拍非常接地气的乡村艳舞团低俗色情表演,载歌载舞现场气氛火爆720P高清

暴力虐待背着我偷情小女友皮带板子抽PP夹子夹BB灌肠普通话对白

大Y哥高价雇个美眉用脚撸鸡巴用震蛋玩妹子的逼逼

大学生情侣自拍女友穿着性感豹纹等着被草高清无水印

剧情精彩粉嫩系美少女菲儿被绑在树上大声呼救引来两个色狼玩弄一番 从地上玩到水中

科普国内某美容美体会所内部员工培训视频,真人示范丰胸美乳教学,国语讲解720P高清

某航空公司空姐穿着制服大尺度私拍被摄像师用假鸡巴震蛋玩逼逼

想我了吗对白淫荡的干妈上司和儿子办公室激情啪啪720P高清无水印

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第259集-高清特辑陆.torrent (106.19 KB)BT资源

2017-3-8 17:30, 下载次数: 134140

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1170 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-8 19:06
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-8 19:06
  • 花千落 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-8 19:06

女神节福利吗,谢谢楼主了。楼主的资源最让人舒服的地方就是视频片头没广告,并且资源都是一个文件夹内,外面一些发布资源的一个视频一个文件夹,头疼。
本帖最近评分记录

天涯哥,继续努力啊,有你我就不用下载别人的了,你是良心做事的人

刚点了红心 正想回复一下。页面唰唰的跳。原来是个垃圾广告!图片沾满了屏幕。擦!

好的👌红心❤送上 赞

版主留言
cashman(2017-3-8 22:00): 请修改回复并PM管理撤分,谢谢
好的👌红心❤送上 赞楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-3-8 21:59

天涯哥的片子最棒了,不比岛国的差,精彩至极。

这个系列的确不错,关键是高清,看起来就是舒服

个人比较喜欢国产的,不过大多数国产片都不是很清晰,这次都很清晰,看着很爽。天涯哥加油!

支持天涯歌很久了,希望能长青不老

就喜欢这样的真实感觉,国产的现在也很不错