[国产] 精选国产自拍第265集—援交女郎特辑

精选国产自拍第265集—援交女郎特辑

版主留言
kissli(2017-3-27 18:34): 【影片时间】:共165分钟6秒。
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

所谓的女大学生、女神、干女儿应该都是花钱找的援交女,大家看个意思就行~

【影片名称】:精选国产自拍第265集—援交女郎特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.00GB
【影片时间】:8部视频,共164分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:5028d1b33077f95fa1cc9089699228be4a8245a1会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

91轻吻也飘然系列之师范大学小情人的女同学闺蜜被我搞到酒店给操了,小B真紧真过瘾,问我:是不是比较喜欢纯洁的女生!

操瞒着男友出来援交的大学美女,刚就去就说:痛,受不了了,持久,比对象干的时间长!真操哭了,眼泪哗哗的流,坚持被我操完!国语

呆哥边操情人妹妹边给青岛情人打电话直播做爱过程,呆哥说:这小骚B比她姐姐都抗操.刚说完妹子大叫:姐夫,要到了,高潮了.对白淫荡

刚来上班的美女大学生就被我拿下,自拍时不好意思到处躲,干爽后想怎么拍都可以,连操了2次,说:你有感觉就赶快射吧,干的我好痛

环游世界干爹干干女儿美国休斯顿干福建馒头骚逼对白非常精彩

邻居家19岁大二美女来我家玩时被我想办法搞上了床,奶子发育的还不错,说:好痒,我要,从后面干,干我舒服吗,我要!

天津某师范大学美女宾馆与男友做爱到一半时,男的要去吃点药在干,女的担心自己受不了苦苦哀求说:不要再吃那个药了!花招真多!

音乐学院女神级正妹酒店被猛男各种姿势狂干,叫床声太浪了,听着就想打手枪,至少2000元才能干一次的极品!

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件

[检查重复] 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第265集-援交女郎特辑.torrent (55.36 KB)BT资源

2017-3-27 15:29, 下载次数: 124883

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +875 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-27 18:32
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-27 18:32
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-27 18:32

版主留言
kissli(2017-3-27 17:54): 你好!提醒您这个回复会视作"万能回复"處理,下次请注意。什么是万能回覆,这篇文章给你做参考,thread-4786414-1-1.html
支持楼主长久以来的分享!!!1111111

先在国产片的质量是越来越高了,可见现在人们生活还是放的很开,虽然和日本欧美有一定差距,按照这个发展,今后不可低估

国产的一定要支持
现在的国产 很开放了
只要去找什么都有

国产的不错,质量在提高,最关键的是我们能听懂,谢谢楼主分享。

太好了,几乎每部都是露脸的,尤其第一部最后一张有点像女排的朱婷

援交女,都是一些年轻的女学生吧,口味变了,越来越喜欢成熟型的~

从图片出现桶变来看,就知道是用鱼眼镜头拍的

现在国产的质量也越来越高清了,告别了模糊时代,雷锋精神在楼主身上体现的淋淋尽致

从遮挡到开放,从不露脸到露脸淫喊,国产正在一步一个脚印直逼欧美岛国,希望国产能够继续这样大胆的走下去,永远支持国产,期待以后看AV的时候全是说的中国话
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-28 09:23