[国产] 精选国产自拍第278集—屌炸天的女主播露脸直播特辑

精选国产自拍第278集—屌炸天的女主播露脸直播特辑

版主留言
kissli(2017-5-4 16:31): 预览图重复「现在的直播越来越屌了貌美女主播勾引司机车震(你是不是小姐不要钱不干你会不会玩仙人跳)」
kissli(2017-5-4 16:33): 【影片时间】:6部视频,共336分钟49秒。
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

绝对露脸刺激,对白清晰,情节有趣!某些女主播为了物质利益真是无所不用其极~

【影片名称】:精选国产自拍第278集—屌炸天的女主播露脸直播特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.07GB
【影片时间】:6部视频,共335分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:9c5321ab270b64511ecf99b3326ea8a890309ae5会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

东北口音主播二嫂户外直播勾引司机被司机往死里操无套内射司机说减十块钱给你买个避孕药

你说你能多久半个小时还满足不了你么,看着国民女神湿润的逼逼抖动的菊花加上娇滴滴的呻吟你能坚持多久

牛逼主播楠楠野外露出勾引摩的司机打野战(给你200块开房好么,你妈逼当我是鸡啊)

说话很拽的大奶妹和小伙在公园的厕所里直播啪啪有人来了快点进去

网红女主播童颜巨乳34D大鹿鹿据说一场秀曾创收十多万听她说话很有吸引力

现在的直播越来越屌了貌美女主播勾引司机车震(你是不是小姐不要钱不干你会不会玩仙人跳)

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +730 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-4 16:34
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-4 16:33
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-4 16:33

最后那个好像叫“二嫂”,挺放得开的,4P,群P都有她的影子

现在的人真是放得开,拍摄工具也越来越简便,国产自拍开始进入黄金时代,哈哈。不过这些露脸的自拍,我在想,她们的亲朋好友看到会作何反应?鄙视,欣喜,偷偷看着视频撸一管子?画面太美啊,比起这些自拍,认识她们的人的反应才更能令人遐想。
本帖最近评分记录

这集内容精彩至极,女主个个女神级,楼主威武,谢谢分享

勇哥新作,虽然不太喜欢看主播,感觉有点造作,但还是要支持下。

三个视频比较好看的,勾引司机太吸引人了,希望还有类似这些一边说话一边干的好色女主播 期待楼主更多一点的续集,虽然不知道女主播的名字 但是她们的声音实在太诱惑了,听了几分钟的勾引词汇我都受不了。。。。
本帖最近评分记录

我想知道他们在哪直播的- -  我要去看现场。。。

现在的女主播真厉害 什么都能获得出去 那个出租司机好运气 性福了 主播妹子身材皮肤还是不错的 年轻就是好

国产的主播们胆子越来越大了,这样的拍法,难道是想引起有关部门的注意吗?低调低调!

现在国内的主播们为了钱什么都敢直播,真是不佩服都不行,还是要适当悠着点,媚娘都已经进去了,凡事不要太高调了!