[国产] 精选国产自拍第292集—秦先生+康先生+国产小青蛙高清特辑

精选国产自拍第292集—秦先生+康先生+国产小青蛙高清特辑

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!150颗 就是对我的最大支持!

精彩的国产自拍还是少,尽量跟大家分享好的,希望大家多多点赞

【影片名称】:精选国产自拍第292集—秦先生 康先生 国产小青蛙高清特辑
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.06GB
【影片时间】:6部视频,共170分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:a5e592f5487c7d3507150831f3394405dfd442ae会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

短发红酒小姐姐

91秦先生第九部新作-酒吧认识的91年漂亮的短发红酒小姐姐,巨乳翘臀超性感,竟然还是知名女主播!

91大神康先生系列之5.12新作-再干湖南师范极品女学妹侧面近景手持特写拍摄呻吟给力高清无水印版

湖南师范极品女学妹

91大神康先生系列之5.12新作-再干湖南师范极品女学妹正面拍摄108P高清无水印

江苏南京郭琳美女

康先生新作-【全网络首发】-请91网友大战95年170CM江苏南京郭琳美女,蓝色丝袜,而且无套内射,国语!

康先生新作-【全网络首发】-邀请91网友大战95年170CM江苏南京郭琳美女,蓝色丝袜无套内射,侧面版,国语!

3P粉丝老婆淫妻偿还绿帽债

大神级作品国产小青蛙系列第四部3P粉丝老婆淫妻偿还绿帽债108P高清无广告水印完整版

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +900 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-2 12:45
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-2 12:45
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-2 12:45

今天更新了好多先生系列哦,支持支持

原来国产看都不看,近期真的不错出了不少好片,当然不比专业的。但确能一看

以前对国产视频基本是不屑一顾的,现在却对于这种所谓的XX系列充满了期待!从内裤哥开始我就发现国产视频有搞头,后来什么康先生啦,网红啦都算拍得不错的。因为基本都是普通话,淫语听了还是相当过瘾,所以觉得这个比日本、欧美占尽了优势!毕竟外语就算听得懂也没用,你说日本人“iku”叫得再起劲也没中国女人说“大鸡巴快来干我的骚逼”听得刺激啊。
本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-3 21:17

国内做的好的 就是康系列,小青蛙的也不错,周晓玲的是重口的什么都来,现在国产比日本差的只是少了一个好的拍摄团队。

秦先生 康先生都是人生淫家啊,,,搞妹多多,,每次都很有看头,支持楼主

收集起来相当不容易啊,感谢楼主辛苦奉献了,非常不错!

一堆的马赛克。。。根本没法看啊,啥都看不到,就看一堆马赛克在蠕动,说不出来的诡异

我去可以啊,现在越来越看好小青蛙啦!支持国产

什么康先生比起C仔内裤哥来说差远了!